ASK : Custom Headlamp
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 29 Mins

    ASK : Custom Headlamp

    As Subject.....
    Karena headlamp aftermarket bwt mobil gw ada di pasaran, gw pengen robah headlamp city facelift ky salah satu produk aftermarket buat FD1 projector Audi style. Tolong dunk infonya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 14 Hrs 13 Mins 36 Secs
    audi tuh yg ada led nya ya boss trus make projector juga kah ?
    bisa custom di Delapan Satu boss

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 29 Mins
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    audi tuh yg ada led nya ya boss trus make projector juga kah ?
    bisa custom di Delapan Satu boss
    Betul bro.......setau gw Delapan Satu cuma PnP projector Bi-Xenon.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    Betul bro.......setau gw Delapan Satu cuma PnP projector Bi-Xenon.
    coba aja di konsultasikan dulu ke delapan satunya boss...
    kali aja dia bisa menuruti kemauan si boss...
    namanya jg usaha toh gratis ini boss konsultasi doank mah...
    kan kalo berhasil bisa berguna buat juragan" lain yg pengen di custom HLnya...


    just IMHO boss

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 29 Mins
    Ok bos.......thanks ya

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 14 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    Betul bro.......setau gw Delapan Satu cuma PnP projector Bi-Xenon.
    boss mw buat kek gini ya ??
    Spoiler for headlamp: Show



    klo mw 2 projector gini keknya susah boss
    emang city ga ada aftermarket yg projector ?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 29 Mins
    Betul banget bro....persis pengen model ky bgitu. Udh hunting kemana2 ga ada tuh buat city facelift, pernah ada cuma buat yg pre facelift itupun model projector biasa.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 14 Hrs 13 Mins 36 Secs
    kayaknya seh emang susah om klo mw custom make 2 projector gtu....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 29 Mins
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    kayaknya seh emang susah om klo mw custom make 2 projector gtu....
    Sempet kepikir mau pake headlamp FD1 dgn konsekuensi robah bemper, kap mesin, bemper & spakbor cuma takutnya jd aneh.... Hehehe

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 14 Hrs 13 Mins 36 Secs
    itu juga bisa, buat dolo aja sket nya
    sekiranya oke kan bisa di laksanakan hehehe....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts headlamp ge8 gen 1 custom like new...
    By ocin90 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2012, 01:17
  2. headlamp custom
    By av in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 44
    Last Post: 11th July 2011, 01:41
  3. [ask] headlamp CUSTOM tuk GD3
    By m1n62xz in forum Delapan Satu
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2010, 14:50
  4. WTB HEADLAMP GENIO CUSTOM MA HEADLAMP CITY Z YANG KRISTAL
    By mufli18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 05:02
  5. [ask] Custom headlamp
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 1st June 2008, 00:56
Back to top