DI LELANG CLIO MATIC SANGAT SANGAT SANGAT ORIGINAL & ISTIMEWA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 18 Mins 21 Secs

    DI LELANG CLIO MATIC SANGAT SANGAT SANGAT ORIGINAL & ISTIMEWA

    clooseeeddd

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 3 Secs
    nice car.............
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 18 Mins 21 Secs
    up lageee.......
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    populasi clio matic di indo, kalo 15 unit sih lebih bro...
    yg dipake karyawan indomobil aja (mobil COP) udah beberapa puluh, belom yg dijual bebas...
    jd sebenernya ga jarang2 amat mobilnya, jd spare part jg ga terlalu susah...
    at least di s'pore populasinya banyak banget...
    intinya, buat yg minat mobil ini, ga perlu terlalu takut spare part ga ada...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by autoklasse View Post
    populasi clio matic di indo, kalo 15 unit sih lebih bro...
    yg dipake karyawan indomobil aja (mobil COP) udah beberapa puluh, belom yg dijual bebas...
    jd sebenernya ga jarang2 amat mobilnya, jd spare part jg ga terlalu susah...
    at least di s'pore populasinya banyak banget...
    intinya, buat yg minat mobil ini, ga perlu terlalu takut spare part ga ada...
    Boss n Juragan , mau coba lengkapin info buat calon pembeli :

    silahkan klik :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2071549&page=22

    yang di dalam nya berbunyi :

    di tulis / di respon oleh :

    08-12-2009, 04:11 PM #440
    ajietresnoharry
    newbie


    UserID: 1225330
    Join Date: Nov 2009
    Location: Bandung
    Posts: 97

    isi percakapan di forum :


    Quote:
    Originally Posted by tempemendoan
    Ok bos. cek di renault bayar brp?

    emang jarang ya? cuma 11? kok kayaknya di kaskus aja udah lebih dari 11 orang deh yang punya.... di poskota juga sering ada ya kayaknya? jadi mengenai mitos ini gosip atau fakta nih? hehehe



    olinya mesti elf ya? mahal donk ya?



    wah matic juga ini..... banyak donk yang pake matic?
    nambahin boss biar komplit, mudah2an cukup akurat ..., utk yg a/t saja jumlahnya sbb :

    Clio 1.4 A/T Penumpang 4x2 1390 PT. Auto Euro Indonesia Impor 131 1 556/DJ-ILMEA/TPT/IV/2003
    Clio 1.4 A/T Penumpang 4x2 1390 PT. Auto Euro Indonesia Impor 200 12 500/DJ-ILMEA/TPT/IV/2002
    Clio 1.4 A/T Penumpang 4x2 1390 PT. Auto Euro Indonesia Uji Tipe 1 1 82/DJ-ILMEA/TPT/I/2002

    Jd jumlah yg a/t = 14 unit.


    nambahin lg boss ..., utk yg m/t saja jumlahnya sbb :

    CLIO 1.4 Penumpang 4x2 1390 PT. Wahana Wirawan Impor 600 191 1861/DJ-ILMEA/TPT/X/2001
    Clio 1.4 M/T Penumpang 4x2 1390 PT. Nissan Motor Indonesia Impor 10 1 1225/DJ-ILMEA/TPT/VII/2001
    Clio 3.0 M/T Penumpang 4x2 2946 PT. Majestic Auto Asia Impor 20 1 752/IATT/TPT/9/2005
    Clio 3.0 M/T Sedan 2946 PT. Kurnia Nusa Sentosa Impor 20 1 735/DJ-ILMEA/TPT/VI/2004

    Jd jumlah yg a/t = 194 unit. (incl. yg khusus (Clio V6))
    Jd jumlah total = cuman 208 unit, jd termasuk terbatas kan unit-nya ?

    ket : yg di bold jumlah realisasi yg masuk.

    Kesimpulan : IRCC kudu nya bisa sebesar jumlah tersebut, wah kebayang euy klo jumlah anggota bisa sebanyak itu, kebayang aja klo lg konvoi, klo di jejer2 ada yg udh nyampe tujuan, tp ada juga yg belum berangkat .. he .. he ..

    thx

    _clio at_022_



    mudah mudah an bisa jadi pencerahan, karena info yang saya dapatkan juga saya konfirmasikan ke Renault Famawati........

    up lagi ahh.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 39 Secs
    mantap................

    memang bener utk yg matic rare banget...yg anyak ya manual n biru..heeehehe

    bantu up akh dari clioers juga....







    Quote Originally Posted by BenzFreek View Post
    Boss n Juragan , mau coba lengkapin info buat calon pembeli :

    silahkan klik :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2071549&page=22

    yang di dalam nya berbunyi :

    di tulis / di respon oleh :

    08-12-2009, 04:11 PM #440
    ajietresnoharry
    newbie


    UserID: 1225330
    Join Date: Nov 2009
    Location: Bandung
    Posts: 97

    isi percakapan di forum :


    Quote:
    Originally Posted by tempemendoan
    Ok bos. cek di renault bayar brp?

    emang jarang ya? cuma 11? kok kayaknya di kaskus aja udah lebih dari 11 orang deh yang punya.... di poskota juga sering ada ya kayaknya? jadi mengenai mitos ini gosip atau fakta nih? hehehe



    olinya mesti elf ya? mahal donk ya?



    wah matic juga ini..... banyak donk yang pake matic?
    nambahin boss biar komplit, mudah2an cukup akurat ..., utk yg a/t saja jumlahnya sbb :

    Clio 1.4 A/T Penumpang 4x2 1390 PT. Auto Euro Indonesia Impor 131 1 556/DJ-ILMEA/TPT/IV/2003
    Clio 1.4 A/T Penumpang 4x2 1390 PT. Auto Euro Indonesia Impor 200 12 500/DJ-ILMEA/TPT/IV/2002
    Clio 1.4 A/T Penumpang 4x2 1390 PT. Auto Euro Indonesia Uji Tipe 1 1 82/DJ-ILMEA/TPT/I/2002

    Jd jumlah yg a/t = 14 unit.


    nambahin lg boss ..., utk yg m/t saja jumlahnya sbb :

    CLIO 1.4 Penumpang 4x2 1390 PT. Wahana Wirawan Impor 600 191 1861/DJ-ILMEA/TPT/X/2001
    Clio 1.4 M/T Penumpang 4x2 1390 PT. Nissan Motor Indonesia Impor 10 1 1225/DJ-ILMEA/TPT/VII/2001
    Clio 3.0 M/T Penumpang 4x2 2946 PT. Majestic Auto Asia Impor 20 1 752/IATT/TPT/9/2005
    Clio 3.0 M/T Sedan 2946 PT. Kurnia Nusa Sentosa Impor 20 1 735/DJ-ILMEA/TPT/VI/2004

    Jd jumlah yg a/t = 194 unit. (incl. yg khusus (Clio V6))
    Jd jumlah total = cuman 208 unit, jd termasuk terbatas kan unit-nya ?

    ket : yg di bold jumlah realisasi yg masuk.

    Kesimpulan : IRCC kudu nya bisa sebesar jumlah tersebut, wah kebayang euy klo jumlah anggota bisa sebanyak itu, kebayang aja klo lg konvoi, klo di jejer2 ada yg udh nyampe tujuan, tp ada juga yg belum berangkat .. he .. he ..

    thx

    _clio at_022_



    mudah mudah an bisa jadi pencerahan, karena info yang saya dapatkan juga saya konfirmasikan ke Renault Famawati........

    up lagi ahh.....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 18 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by epevert View Post
    mantap................

    memang bener utk yg matic rare banget...yg anyak ya manual n biru..heeehehe

    bantu up akh dari clioers juga....
    bro Epe, tengkiu atas bantuan up nya........

    tgl 3 des 10, kalau pas waktu nya, kita ketemuan di daerah cibubur.....

    keep in touch ......
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 18 Mins 21 Secs
    uupppppppppppppp
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 18 Mins 21 Secs
    selamat hari natal
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 18 Mins 21 Secs
    selamat tahun baru bro n sis....
     

  12. 5th January 2011, 17:56

    Reason
    SPAM

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 29th October 2012, 14:14
  2. Replies: 20
    Last Post: 18th December 2011, 11:41
  3. Replies: 40
    Last Post: 30th October 2010, 12:44
  4. Replies: 7
    Last Post: 4th February 2009, 03:51
Back to top