Mobil Kerendem
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Mobil Kerendem
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    Mobil Kerendem

    hallo...
    gw punya pengalaman ga enak seumur-umur di Cianjur br kebanjiran hari kamis 2 minggu lalu n mobil baleno gw kerendem jadi mogok. Seudah diperiksa cpu-nya ke CAB cpu kena air.

    gw mau tanya apa mesti service ato diganti baru?
    gw denger ada yg jual cpu racing, apa bener?

    tq informasinya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    klo masih bisa diservice, mendingan di service, tp klo harga service beda dikit sama beli baru, mending beli baru.
    btw mesin kemasukan aer gak?
    *=-BoDat sPeeD-=*

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    ECU kali yak bukan cpu... Selama masih bisa dipake siy, service dulu aja... Kecuali klo dah gak bisa dipake, ya ganti aja... Tapi kayaknya daripada ganti standar mendingan ganti ma standalone aja sekalian modif mesinnya :lol:
    *komporin
    ...ordinary people...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ecu kerendem, lo keringin trus lo bersihin.. tp kalo udah konslet mah.. service aja atau tuker tambah ama yg rekondisi..

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    waduh.. pasti mahal tuh kalo beli ECU std yang baru..
    udah mendingan beli stand alone engine management ajaaah.. bisa loe seting2 sendiri.. MoTeC aja + notebook ..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mangk lebih murah stand alone daripada ECU standar??

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    ecu-nya konslet, gw bingung mst bw kemana soalnya CAB di Cianjur ga bisa service. Klo yang motec cari dimana? klo di bdg dimana?

    ditunggu info-na, nuhun

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ke jkt aja om, cari di kemayoran ehehe taunya situ doang gua

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke jkt aja.. bener tuh!@

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    buset deh...ganti motec? gak kmahalan tuh?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot kerendem banjir
    By E_2091 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2011, 10:52
  2. WTA : bersihiin interior habis kerendem banjir
    By KT1oo3AJ in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2008, 07:25
  3. [Help] 2006 Honda City kerendem banjir
    By yoonantz in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 28th February 2008, 07:58
  4. Gimana cara atasin mobil kerendem?
    By Zapp in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 24th February 2007, 19:05
  5. Transmisi kerendem
    By tongki in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2006, 12:50
Back to top