==(WTA)Power buat ngedrive Sub===
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs

    ==(WTA)Power buat ngedrive Sub===

    misi suhu

    maw nanya nih...
    mumpung mobil ane lagi instalasi audio.....

    skg baru instal 3way seas ensamble,terus ane maw tambah power buat ngedrive sub...
    power yg udah ada genesis profile four,....

    kalo tambah genesis profile sub gmn suhu??


    thx...
    newbie bego :o:o

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    misi suhu

    maw nanya nih...
    mumpung mobil ane lagi instalasi audio.....

    skg baru instal 3way seas ensamble,terus ane maw tambah power buat ngedrive sub...
    power yg udah ada genesis profile four,....

    kalo tambah genesis profile sub gmn suhu??


    thx...
    newbie bego :o:o
    Serem mainannya :eek::eek::eek:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Serem mainannya :eek::eek::eek:
    waduh bos,masih kalah serem sama master2 di modcom...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    AB, D, B
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 3 Secs
    kyaknya klo genesis lebih cocok yg dual mono deh buat sub...

    or bsa pilih audison vrx 2.400 dibridge untuk bass yg natural

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    uuups sayang amat powernya. Tapi kalau emang lebih duitnya sih ya ngga apa apa

  7. #6
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    duitnya mepet om ntoeng

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Budget brp dl bro? Aslinya kl utk sub ya bagus yg sama ama power speaker dpnnya yah (profile 4), kl dikasih DM ckp ya kasih itu (300watt bridged), kalo kurang kasih DMX dah pasti mantap! Kl bisa cari power yg damping factornya gede kl utk angkat sub. Hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by a_ghost View Post
    Budget brp dl bro? Aslinya kl utk sub ya bagus yg sama ama power speaker dpnnya yah (profile 4), kl dikasih DM ckp ya kasih itu (300watt bridged), kalo kurang kasih DMX dah pasti mantap! Kl bisa cari power yg damping factornya gede kl utk angkat sub. Hehe
    akhirnya pake profile sub mas..hihihi yg entry lepel ajah

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK power apa yang cocok buat ngedrive 3way focal polyglass
    By Jonathanwg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 14th May 2013, 23:24
  2. ASK power apa yang cocok buat ngedrive 3way focal polyglass
    By Jonathanwg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2013, 22:56
  3. WTA:power apa yg isa ngedrive bass L7 12" dvc 4 ohm thx
    By txz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 24th August 2007, 17:24
  4. [ask] power buat ngedrive seas orchestra 6inch
    By soundfx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 9th December 2006, 16:49
  5. Buat ngedrive DYnAudio WLQ 2 way 6.5" power apa ya?
    By siscomtec in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2006, 22:01
Back to top