Cara mengganti shift knob grand livina manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Cara mengganti shift knob grand livina manual

    Agan ,....gan,... semua,...bisa minta tips dan cara untuk mengganti shift knob ( bahasaku sih handle persnelling ) grand livina 1.5 manual kah?.....saya coba sendiri ko susah banget,....
    takut patah saya minta bantuan toko accessoris untuk membuka ,..karena susah banget mereka malah takut,...

    ada yg bisa bantu kah informasinya,.............

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bali
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh ane butuh jg nehhh...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Ane butuh pencerahan juga nih hejehhee

  5. #4
    ya saya jg butuh tuh, di toko audio udah nyerah takut, sy udah tanya dealer katanya emang keras. tolong dong yg udah pernah share pencerahannya

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] cara buka knob matic Grand Livina
    By ptrx in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 13th November 2010, 09:30
  2. [WTA] Cara ganti shift knob di Nissan Livina
    By Pemula Audio in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 13th November 2010, 08:57
  3. wts : mugen pedal set manual ORI dan shift knob manual
    By L_2636 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th April 2010, 21:11
  4. WTA: cara ganti shift knob
    By sibuluketek in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2008, 17:34
  5. WTB: TRD SHIFT KNOB Manual
    By GrecoJazzTiger in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2008, 13:08
Back to top