Komunits BMW Semarang - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 6 Secs
    misi agan2,info nih buat anak komunitas semarang,kami dari bengkel auto teyba di semarang mau memperkenalkan bengkel kami.
    Bengkel kami baru berdiri 15 november 2012,kami melayani di spesialisasi CAT OVEN,BODY REPAIR,BODYKIT, dan SALON MOBIL.
    Bahan yang kami gunakan untuk cat dan vernish yaitu DEBEER dan SPIES HECKER.
    Sedangkan untuk salon mobil kami menggunakan full MEGUIARS.
    Untuk bodykit,kami berani menggaransi kerapihan yang kami kerjakan.
    Semua dikerjakan oleh tenaga kami yang berpengalaman.
    Kami menggaransi penuh untuk setiap pekerjaan kami,untuk cat kami berani menggaransi sampai 1 tahun full.
    Untuk harga semua sangat friendly,bisa langsung nego di tempat
    atau bisa tanya2 di 087731026646 atau pin bb:3297ED1B
    AUTO TEYBA,,JL.SUPRIADI NO 26.A (DEPAN MASJID SUPRIADI / SEBELAH BENGKEL AC ATLANTIC)

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    misi om momod...

    sepi amat yah ...
    mau gabung bmwcci semarang chapter gmn ya??
    syarat n ketentuan berlaku?
    maturnuwun.

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Misi... para suhu, saya tinggal di semarang baru adopsi e46. Mo coba modif nich... kira" Toko yg jual part variasi lengkap di semarang mana yach? Mo cari headlight yg 1 piece.. mohon infonya...

  4. #24
    Kopral Kepala
    Location
    Weleri - Kendal
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 55 Secs
    om om suhuuuu...
    mau tanya bengkel selain beres yang rekomended dooonkk..
    yang alat2 nya lengkap, dari cek elektrik ampe kunci2..
    buat servis n perawatan rutin..
    yang rekomended...
    ane dikabari ya secepatnya..
    ane pake e34 520i m50TU, domisili Kendal.
    Ijin gabung..
    hehehe boleh PM kapan2 kalo ada kopdar..
    Tapi nunggu mobil ane idup dulu...
    Mkasih suhu...

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 23 Secs
    Hi BMW club chapter semarang..
    andaikata saya join apa kah bisa?
    ya buat nambah" pertemanan kekeluargaan aja..
    dulu nya saya juga pernah ikut club,tapi ninja 250 di Banjarmasin..
    tapi sekarang saya domisili / menetap di kudus..
    ya lumayan lah buat nambah" pengetahuan di luar..
    kalau boleh,add aja PIN 2BCA0364 / nope : 081251242623
    thanks sblum nya nih..
    salam bimmers chapter semarang..

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 14 Secs
    Bagi kamu komunitas mobil, ada diskon khusus dari BJM jok mobil Semarang apabila mengganti cover jok minimal 5 mobil. Ayo ajak teman2 mu ke BJM jok mobil ya...Jalan Jenderal Sudirman 124 Semarang (tugu muda ke arah bandara, pinggir kiri jalan bundaran madukoro deretan sarang knalpot)
    Kepoin instagram mereka di www.instagram.com/jokmobilmotor atau gabung di facebook fan page di www.facebook.com/bjmjokmobilsemarang

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 109
    Last Post: 3rd January 2015, 07:02
  2. Black E46 from Semarang
    By HansVincent in forum BMW
    Replies: 20
    Last Post: 22nd February 2013, 21:50
  3. WTS ban oem crv r17 semarang
    By emprit in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2010, 17:46
  4. E30 M40 '89 Semarang
    By kepick99 in forum BMW
    Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2010, 23:39
  5. WTB : BAN 245/35?19 ATO 255/35/19 (SEMARANG)
    By taufan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2009, 23:13
Back to top