WTS : Per Eibach Prokit untuk BMW E46 6 cylinder
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 44 Mins 20 Secs

    WTS : [SOLD] Per Eibach Prokit untuk BMW E46 6 cylinder

    Guys....
    [SOLD] [SOLD] [SOLD]
    Thx modcom

    Gua mau jual Per Eibach Prokit untuk BMW E46 6 cylinder nih..

    baru pakai sekitar 3 bulan aja..

    dijual karena biemnya sdh sold out...

    Harga 1,75jt nego tipis..

    dan juga ada :
    1 set sobreker depan standard asli bawaan E46 325i (90%) harga 1 jt nego..
    1 bh Spion M3 utk E46 (Sblh kiri aja) dgn kondisi motor utk lipatnya spion rusak kalo utk rumah,kaca dan electrik mirrornya msh bagus smua harga 600 rb nego..
    1 bh stoplamp kanan warna sein putih sebelah kanan untuk E36 (asli BMW, ada logo BMW) kondisi tdk pernah pakai (ex. asuransi)

    barang ada di surabaya..

    yang berminat PM yah atau untuk permintaan gambar bisa email ke charlie_sentono@yahoo.com

    Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Check pm nya bro
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    1,4 tak borong call 08179299511
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    1,4 tak borong call 08179299511
    ngak bisa bro, harga belum cocok..

    Thanks..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by esthero View Post
    Check pm nya bro
    Pm sent bro..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    pm bro nettna
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Hrs 21 Mins 38 Secs
    pm bro nett nya..btw bisa kirim ke jkt ga?
    pro kit itu turun 6cm yah?
    thanks boss
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by boy_fua View Post
    pm bro nett nya..btw bisa kirim ke jkt ga?
    pro kit itu turun 6cm yah?
    thanks boss
    Bro, prokit itu yang 4cm..

    kalo 6cm itu sportline..

    PM sent bro..
    Thanks..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 26 Secs
    mau liat pas dipasang di e46-nya donk kalo ada... sama pm harga net-nya nech lagi myari juga kebetulan.. thanx
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 26 Secs
    mau nanya lagi nih.. buat 6 cyl beda ya sama buat yg 4 cyl??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Prokit Eibach BMW E46 4 Cylinder
    By iqslank in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2013, 11:27
  2. WTB/WTT: Eibach Prokit For BMW E46 6 Cylinder
    By speedfreaks in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2012, 23:23
  3. WTS : Lowering Kit ; EIBACH PROKIT, BMW E46 4 cylinder
    By Agung DNA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2012, 21:49
  4. WTS : Eibach Prokit untuk C Class W202 4 cylinder engine
    By Saelendra in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2012, 10:29
  5. WTB : Prokit Eibach BMW E46 4 cylinder
    By iqslank in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2012, 14:49
Back to top