Ganti velg
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Ganti velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 46 Secs

    Ganti velg

    Mas2x klo mo ganti velg yang lebih besar di atas 17, apa yg mesti diperhatikan ya saat membelinya? mau itu baru tau second.....beli velg apa mesti nambah tau ganti per yg standarnya biar enak katanya atau gak perlu ganti..

    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    yg perlu diperhatikan pertama klo diatas 17: bisa masuk langsung ke mobil tanpa gesrot sana sini apa engga,, itu tergantung mobil dan ukuran lengkap velgnya (offset dan lebar)..

  4. #3
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Kalo jazz enaknya offset brapa??

    biar gak rol ato ganti per??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    jass umumnya harus ada yg di setting umumnya bumper...ring 17 aja udah pasti setting...kalau 18 udah pasti roll yg eank off dalam siatas +40

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    jazz mobil kecil gitu enaknya pake 17" ajah boz. gak usah terlalu gede, cape hati sendiri ntar ujung2nyaa... kaki2 ganti ajah pake coilover biar enak dan stabil buat sehari2 ato buat kebut2an...

  7. #6
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs
    owh gitu yah...

    kalo pake eibach enak gak wat daily use??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    semua per aftermarket yg merknya spt eibach, h&R, tein, rsr ,espelir, tanabe itu pasti enak buat daily use cuman tergantung karakter yg seperti apa yg dicari

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kalo untuk avanza ,pake per jamex dpn belakang.
    terus pake velg 17"
    enaknya pake sa apa pak ,thanks
    moga2 ga salah kamar ya

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Ndi_vie
    owh gitu yah...

    kalo pake eibach enak gak wat daily use??
    enak2 aja...

    gw pke eibach di all new gw dah uenaak bgt..
    pdhl pke 18 tp bantingan nya ga mental - mentul..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    yang penting cari velg yang lebar dan offsetnya pas...bwat mobil anda,,,hehehehe,,,,
    coz kalo gak pas,,,banyak resikonya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GANTI VELG APA HARUS GANTI SUSPENS??
    By divaboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2015, 15:56
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 15:55
  3. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:54
  4. ASK - Velg ganti Rem ganti?
    By semidang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2008, 22:48
  5. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 23:54
Back to top