Pasang Audio...!!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 46 Secs

    Pasang Audio...!!!

    Bro gw mo tanya ni ya, maklum pemula, klo mo pasang kaya audio kaya kosmetik tapi yg standar lah, kekurangannya apa klo pasang audio untuk mobil saya? selain menambah beban berat mobil apa mengurangi kenyamanan mobil, misal susah starter mobil tau cepet abis aki , maaf klo salah

    trus satu lagi ni, pilih mana TV car yg model lipat tau yang model langsung gitu(kotak gede), jadi gk perlu teken panel lagi, dari keduanya kekurangan dan kelebihannya apa ya?

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pertama2 lo kasih tau dulu mobil lo apa ?
    terus mo maen audio nya kemana ? SPL kah ? SQ kah ? Car Theather kah ?
    nti di bantu deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    tuh pakarnya udah kasih masukan.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 56 Mins 57 Secs

    Re: Pasang Audio...!!!

    Quote Originally Posted by Phey
    Bro gw mo tanya ni ya, maklum pemula, klo mo pasang kaya audio kaya kosmetik tapi yg standar lah, kekurangannya apa klo pasang audio untuk mobil saya? selain menambah beban berat mobil apa mengurangi kenyamanan mobil, misal susah starter mobil tau cepet abis aki , maaf klo salah

    trus satu lagi ni, pilih mana TV car yg model lipat tau yang model langsung gitu(kotak gede), jadi gk perlu teken panel lagi, dari keduanya kekurangan dan kelebihannya apa ya?

    thanks
    kalo pasang audio kekuranganya yaitu:
    ->Kantong kempes karena banyak upgrade wekekeke....
    ->kalo pake Box custom mobil tambah berat
    ->]bensin mungkin lebi boros gara2 berat & beban kelistrikan mobil bertambah tapi dikit hehehe.....
    ->kalo pasang peredam juga tambah berat

    kelebihan :
    ->bisa menikmati music di jalanan....
    ->Menghilangkan stres
    ->asik deh pokonya wekekeke......
    TV ondash maksudnya yang di atas dashboard ato palfon??

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huhehehehehehehe
    kalo TV ondash itu yg di taruh di atas dashboard...
    kalo TV indash itu yg lipat masuk k dalam dashboard...
    kalo TV ceilling itu yg nempel di plafon...
    kalo TV headrest itu yg tertanam di headrest
    kalo TV portable itu yg bisa di pindah2 k mana mana
    hehehehehehhehehehehe
    gto bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    msg 2din aj bro..ringkes..n cool..hehe

    n jgn lp tu bnyk nanya k bos neusound..

    hihi

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tv indash kebagi 2...

    ada single din yang kalo kata TS nglipet ke dlm ....ada yang dobel din yang layarnya keliatan terus....

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    pertama2 lo kasih tau dulu mobil lo apa ?
    terus mo maen audio nya kemana ? SPL kah ? SQ kah ? Car Theather kah ?
    nti di bantu deh
    SPL kah ? SQ kah ? Car Theather kah ? maksud na naon apa gitu Mr. Neu Sounds?
    yaaa klo yg murah bahagia yang type mana yaa and gak boros di bensin :smt020

    oya kan dah ada yg buat ngatur arus kelistrikannya apa itu gk menolong bahan bakar biar gk boros...

    mobil gw lancer 2001 cocoknya model apa ya SPL SQ or SPG... upsss apa ya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Phey
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    pertama2 lo kasih tau dulu mobil lo apa ?
    terus mo maen audio nya kemana ? SPL kah ? SQ kah ? Car Theather kah ?
    nti di bantu deh
    SPL kah ? SQ kah ? Car Theather kah ? maksud na naon apa gitu Mr. Neu Sounds?
    yaaa klo yg murah bahagia yang type mana yaa and gak boros di bensin :smt020

    oya kan dah ada yg buat ngatur arus kelistrikannya apa itu gk menolong bahan bakar biar gk boros...

    mobil gw lancer 2001 cocoknya model apa ya SPL SQ or SPG... upsss apa ya?
    waduh ... kalo sq dan spl sich itu tergantung maunya situ, boss ... jangan tanya sama orang laen ... hehehe ...

    ente maunya sistem yang bisa menikmati musik atow sistem yang jedang-jedung? mendingan hal itu diputuskan dari awal ... :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    iya boss betul tuh kata bro aphinx, musti ditentuin dulu maunya denger musik kayak apa jenisnya.... nah dr situ tentuin budget yg mau diabisin buat audio.... kalo udah br mulai cari2 barangnya.... kalo gak masalah sama barang 2nd sering2 aja baca bursa audio, sering ada barang bagus & murah di sana tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang audio SQ
    By legendary_master in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 5th October 2008, 19:05
  2. pasang audio??
    By yungg in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th December 2006, 04:55
  3. Pasang Audio
    By AL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 3rd May 2006, 21:12
Back to top