Benz mini 280E W114 '72
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 22 Mins

    Benz mini 280E W114 '72

    Mercy mini 280E W114 th 1972 punya bokap,
    Kayaknya lumayan langka nih soalnya sistem injeksi sudah computerized, beda dgn 280E W123 yg masih pakai fuel dist.

    Foto seluruh body menyusul soalnya masih belepotan mobilnya hehehe







    Salam...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Wah, keren amat, Mini lama tapi 280E
    Kalo beneran bukan mesin tempelan, mungkin sama ama mesin kebo 280SE kali ya?
    Salam mas,

    Jimmy

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 22 Mins
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Wah, keren amat, Mini lama tapi 280E
    Kalo beneran bukan mesin tempelan, mungkin sama ama mesin kebo 280SE kali ya?
    Salam mas,

    Jimmy
    Iya Pak, kebetulan sudah dicek VIN oleh penggemar mersi klasik ternyata memang asli .
    Kebo atau barong ya Pak? Kayaknya kalo kebo masih mesin model kuburan CMIIW

    Salam,

  5. #4
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,638
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 57 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Wah, keren amat, Mini lama tapi 280E
    Kalo beneran bukan mesin tempelan, mungkin sama ama mesin kebo 280SE kali ya?
    Salam mas,

    Jimmy
    ini yang pk teja pernah bilang mini lama tapi 280 injeksion

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by bona_dan_rongrong View Post
    Iya Pak, kebetulan sudah dicek VIN oleh penggemar mersi klasik ternyata memang asli .
    Kebo atau barong ya Pak? Kayaknya kalo kebo masih mesin model kuburan CMIIW

    Salam,
    Barong kali ya?
    Mirip mesin tiger.......

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    ini yang pk teja pernah bilang mini lama tapi 280 injeksion
    Wah, mesin nya gahar dong, enak nih.....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 22 Mins
    Tadinya memang saya pikir powernya sama dgn mini 280 ternyata jauh banget bedanya, tarikannya luar biasa, sayang gearbox manual cuma 4 kecepatan, aslinya mobil semarang nih tangan 1 nya

    Salam

  9. #8
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,638
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 57 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by bona_dan_rongrong View Post
    Tadinya memang saya pikir powernya sama dgn mini 280 ternyata jauh banget bedanya, tarikannya luar biasa, sayang gearbox manual cuma 4 kecepatan, aslinya mobil semarang nih tangan 1 nya

    Salam
    wow.. boleh tuh kalo bosen ... di pulangin lagi ke semarang hehehe...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,638
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 57 Mins 57 Secs
    fotoin interiornya donk

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 22 Mins
    Wah kebetulan ga foto2 interiornya, ntar deh kalo pas mudik saya fotoin lagi hehe, interior standar warna cream, jok belum pakai headrest, speedometer mph, sayangnya kaca angin udah direplace kaca one piece.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 3rd March 2013, 21:38
  2. [WTS] Mercy Mini 280 1976 W114 Green
    By minibenz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2011, 18:32
  3. WTS tail lamp dan mica head lamp mercedes-benz W114/mini
    By M40performance in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th October 2010, 07:25
  4. SALE MERCY MINI W114 73 MURAH
    By marli in forum Mercedes-Benz
    Replies: 24
    Last Post: 12th October 2010, 10:22
  5. WTS: MERCY MINI 280/W114 THN 1976
    By pandoevijay2000 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th April 2010, 09:38
Back to top