TUKER TAMBAH velg standard bawaan biem M40
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 7 Secs

    TUKER TAMBAH velg standard bawaan biem M40

    Ane mo coba nyari jodoh yg mau tuker tambah ama velg standard biem m40 ane...
    Kali aja ada yg mau restorasi biem dan lagi butuh velg asli bawaan pabriknya...
    ?
    Pelek ane masih nempel ama bannya, kondisi ban 80persen lah, pelek komplit -logo dan dopnya, semua ada...., pokonya kondisi ga mengecewakan lah

    Oh yah, ane mau tuker tambah ama velg 16, 17 atau 18 inchi, pcd 100x4, pastinya ane yg nambah gan....
    Kali aja ada yg minat bisa PM ane, ato add PIN BB ane 256D464F
    Ane sih maunya COD aja gan, kalo bisa daerah Jabotabek, biarin ane bisa nyamperin agan dan saling liat barangnya....
    Makasih gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by elmoon View Post
    Ane mo coba nyari jodoh yg mau tuker tambah ama velg standard biem m40 ane...
    Kali aja ada yg mau restorasi biem dan lagi butuh velg asli bawaan pabriknya...
    ?
    Pelek ane masih nempel ama bannya, kondisi ban 80persen lah, pelek komplit -logo dan dopnya, semua ada...., pokonya kondisi ga mengecewakan lah

    Oh yah, ane mau tuker tambah ama velg 16, 17 atau 18 inchi, pcd 100x4, pastinya ane yg nambah gan....
    Kali aja ada yg minat bisa PM ane, ato add PIN BB ane 256D464F
    Ane sih maunya COD aja gan, kalo bisa daerah Jabotabek, biarin ane bisa nyamperin agan dan saling liat barangnya....
    Makasih gan
    wah jarang kayaknya bosss... heheheh no offence krn teman2 disini pada ngebangun E30 alias M40nya dengan velg aftermarket tuner BMW .. heheheh tp tetep bantu up deh
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 7 Secs
    Makasih gan
    Ane tau emang susah, tapi ga ada salahnya mencoba
    thanx dah mampir
    Makasih
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 7 Secs
    Up lagi ah...
    Semangat!!!
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTT] Tuker Tambah mau Velg Celong
    By vhyn666 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 24th July 2010, 17:44
  2. tuker tambah velg!!!
    By erigsyalar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2009, 18:43
  3. TUKER TAMBAH VELG STANDAR CRV 2.4
    By dnis in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2008, 12:32
Back to top