minta saran speaker murah (under 1jt..)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya coret bin sidoarjo..
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 53 Secs

    minta saran speaker murah (under 1jt..)

    boss sekalian... wa mau minta saran untuk speaker split nih.. kira2 yg paling bagus yg mana diantara merk2 di bawah ini... diantara pertimbangan wa adalah :

    1. mb quartz
    2. jeacar
    3. cubic
    4. perfection (mungkin..? wa kurang tau kisaran harga merk ini..)

    ato ada merk lain? wa cuman mau buat daily use aja & lebih cenderung agak ke SQ

    wa carinya yg ukuran 6.5" buat mobil sx4...

    thx
    Kenwood DDX4033
    Speaker (still waiting for the money..)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    sedikit ksh saran nih yah bro, saya teh jg cupu, cm krn lg nyari speaker split juga, jd uda lumayan tau komparasi..hehehe..
    mau yang baru atau 2nd? cr yg 2nd aja saran gw, yg br pake 3/ 4 bulan..kan uda break in jg tuh, jd suaranya lbh mak nyuss..hehehe..diantara pilihan diatas, saran gw sih perfection, buat daily use, worth the price u pay lah, bisa dapet yg baru (bner ga sih? diralat kalau salah)..atau ga cari a/d/s aja..bro rimba lg jual tuh, a/d/s 2nd, 850 rb..lumayan juga tuh..lupa 5" atau 6.5"..atau cube accoustic juga boleh (kalo yg ini ga terlalu tau..katanya sih maknyuss juga)..bgitu masukan dr saya..suhu2 modcom mohon menambahkan..thx :smt003

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg pasti2 aja bos... Cello kan ada yang 1jt an made in china tapi masih standard eropa

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo mo yg under 1jt, yah perfection aja....
    kalo mo di atas 1jt, yah cello, logic by vifa atau foss juga boleh tuh bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya coret bin sidoarjo..
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 53 Secs
    ooo.. ok ok... thx atas sarannya... & bakal jadi pertimbangan wa... brarti kudu melototi bursa audio mulu ini..
    Kenwood DDX4033
    Speaker (still waiting for the money..)

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 15 Secs

    Re: minta saran speaker murah (under 1jt..)

    Quote Originally Posted by Kill_Me
    boss sekalian... wa mau minta saran untuk speaker split nih.. kira2 yg paling bagus yg mana diantara merk2 di bawah ini... diantara pertimbangan wa adalah :

    1. mb quartz
    2. jeacar
    3. cubic
    4. perfection (mungkin..? wa kurang tau kisaran harga merk ini..)

    ato ada merk lain? wa cuman mau buat daily use aja & lebih cenderung agak ke SQ

    wa carinya yg ukuran 6.5" buat mobil sx4...

    thx
    Jaecar ama perfection juga ok tuh untuk under 1jt

    kalo bisa lebihin dikit ambil morel tempo bos....
    alus pisan suaranya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    kalo under 1jt c gw ada tuh boz tp merk venom n ma audio hehe,,

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    cube acoustic boleh tuh... kayaknya sih yang tipe legend... surprisingly bagus, padahal biasanya gwa paling ogah dengerin speaker-speaker merek nggak jelas...

    kalo mb quart tajem banget..tapi kalo elo suka suara yang ngeces ngeces... ya ini jagonya...

    yang lain belom pernah denger tuh,,,

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo cari 2nd, bisa pilih Creativ Fidelity yang seri 1 (CF1), range harga 600 - 700, suara oke ...

    kalo cari baru ... gak tau dech ... secara gue belom pernah beli speaker baru ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perfection, hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran suara speaker mid buat nissan serena ct
    By nomi_hukumdanham in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2009, 09:24
  2. minta saran Speaker dan Amp
    By djbb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 7th December 2009, 09:32
  3. Minta Saran budget 5 jt pas speaker + hu
    By gokilbangets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 16th March 2008, 14:56
  4. Minta saran buat speaker harga 3-4 jt
    By hunhun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 60
    Last Post: 26th February 2008, 17:15
  5. minta saran speaker utk performa vp-800 & alpine 9853
    By sk338862 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2006, 22:40
Back to top