bubut or adaptor ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    n-gage
    Guest

    bubut or adaptor ????

    alow gw mao tanya klo feroza mo pake velg mercy bagusan bubut pcd ato pake adaptor , btw dimana tempatnya n kira2 brp harganya???
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    lebih baik mahhh loe bubut pcdnya... cuma g dua2nya gak nganjurin.. nahhh lohhh gimana niii.. gue jadi bingung juga.... hehehehe.. soalnya menurut gue kalo loe bubut pcdnya gak presisi... peleknya gak pernah lurus gak pernah center.
    kalo pake adaptor.. kemungkinan patah dibautnya gede..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bubut or adaptor kalo buatan sarinande gw rasa amaannn dee....dah buanyak banget kok yg mereka buat n rasanya hampir gak ada yg bermasalah...
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    mendingan...

    Mendingan ganti PCD aja lebih aman dari pada pake adaptor, yah kalo tempat sich gak ada lg yang terjamin selain di gelora teknik sarinande,fatmawati soal harga gak mahal kok, dibawah 2 juta kayaknya.....

    HIDUP SARINANDE!!!!, heheheheh...........

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    mending lo bubut aja bro,,di sarinande aja,kyny aman d dsana..emang susah bro nyari velg yg pas buat pcdnya feroza,pengalaman pribadi soalnya,,hehe..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya betul...Bubut aja di Sarinande...Lo bisa standarin lagi kalu mau, jadi dibikinin dudukan yg baru yang bisa lo copot kalu mau lo standarin. Harganya berkisar 1,5 jt termasuk spacer... Sejauh ini aman2 aja sih, gw dan temen2 yg ngebubut belum pernah ada masalah, asal jgn pakai spacer gede2...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Manado - SULUT
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by revolution View Post
    Mendingan ganti PCD aja lebih aman dari pada pake adaptor, yah kalo tempat sich gak ada lg yang terjamin selain di gelora teknik sarinande,fatmawati soal harga gak mahal kok, dibawah 2 juta kayaknya.....

    HIDUP SARINANDE!!!!, heheheheh...........
    ada yang tau nomornya gelora teknik sarinande?????? alamat lengkapnya dimana ??????

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by cliffsupit View Post
    ada yang tau nomornya gelora teknik sarinande?????? alamat lengkapnya dimana ??????
    no. tlpnya sarinande: dgn pramono: 081510027287
    nambahin info:
    sebaiknya di bubut aja..tp kalo nga bisa dibubut krn permukaannya nga rata ya harus pasang adaptor.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    bubut but but but.......

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    buburrrr...eh..bubutttt....:lol::lol:..pake adaptor resikonya katanya gede bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 317
    Last Post: 14th May 2013, 10:25
  2. Replies: 6
    Last Post: 13th November 2012, 23:08
  3. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  4. mending bubut apa pake adaptor...?
    By b1008ow in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th November 2007, 21:35
Back to top