WTS RADIATOR BEHR BMW 318 e36 m43..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs

    WTS RADIATOR BEHR BMW 318 e36 m43..

    Boss..mau jual aja nih radiator bawaan mobil saya ( bmw 318 e36 m43 )
    Radiatornya asli dan ori merk behr GERMANY..


    KONDISI:
    kondisinya cm bs d pke yang bagian kisi2 (tengah) dan sebelah kanan saja..karena di tempat bleeding/buang udaranya retak, dikarenakan montir dodol muter baut bleedingnya kenceng bgt,jd retak. mau gak mau drpd resiko jd beli radiator baru 1 set deh..
    kondisi tengah/kisi2 dan bagian kanan tidak ada bocor, so klo boss2 punya radiatornya yg bagian kisi2nya ud bocor jodoh nih..hehehe....


    panjang kisi2nya 45cm yah, d cek dlu aja...

    gambar:








    Harga:
    tawar aja (yg pasti tapi d atas 200rb yah)


    call: 0818822807

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppp
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs
    upoppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 14 Mins 53 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radiator BEHR Mercy W124 E220 / E320 Jogja / Yogya
    By neoplan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th September 2012, 16:12
  2. [WTS] radiator 300e BEHR / salah beli
    By hiten-mitsurugi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2011, 15:48
  3. Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 15:21
  4. Replies: 47
    Last Post: 19th August 2011, 22:12
  5. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 06:43
Back to top