WTS MURAH Ban Michelin 195/65R14, 1pcs, (90%) di Bandung (Pic)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs

    WTS MURAH Ban Michelin 195/65R14, 1pcs, (90%) di Bandung (Pic)

    Dijual MURAH Ban Michelin ukuran 195/65R14 Tipe Energy XM1, 1pcs, kondisi 90%
    Harga: Rp.350ribu/piece (nego)
    Bila berminat, silahkan datang langsung ke tempat di:
    PD. Lautan Ban
    Jalan Astana Anyar No. 81, Bandung, Jawa Barat, 40241
    Telpon: 022-4203443.
    Buka Senin-Sabtu (jam 8pagi 5sore)

    Barang bisa dikirim ke kota mana saja di Indonesia (Ongkos kirim dibayar pembeli). Pembayaran melalu Bank Transfer (sebelum barang dikirim).

    Tersedia ban bekas lainnya.




  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Ya, kirain ada 4 biji..
    Ban lain ada gakk bos? 195/60/R14. Klo bisa potensa..yang bekas aja...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by skober View Post
    Ya, kirain ada 4 biji..
    Ban lain ada gakk bos? 195/60/R14. Klo bisa potensa..yang bekas aja...
    4 biji belum ada tuch. Daripada tdk ada, bisa diambil dulu 1, trus cari lagi merk lain, daripada gundul bannya
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wah,bro yg punya lautan ban? bro, kalo dunlop 185/60/14 ada yg bekas ga?kalo yg baru brp?PM aja bro...kalo pake CC kena charge ga nih?hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    wah,bro yg punya lautan ban? bro, kalo dunlop 185/60/14 ada yg bekas ga?kalo yg baru brp?PM aja bro...kalo pake CC kena charge ga nih?hehe..
    Wah tolong di cek PMnya buat harganya.
    Kalau pake Credit Card, ya kena Charge, tergantung kartu bank apa, karena tiap bank chargenya beda2. Maklum namanya juga ban, untungnya tipis.
    Kalau tidak kena charge, ya pasti sudah dihitung di harganya, sedangkan kita jualan harga Murah.

    Tapi untuk merk2 tertentu, ada program belanja bunga 0%, detailnya langsung datang ke tempat saja.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 19th June 2012, 19:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th October 2010, 18:58
  3. SALE>>>1pcs MICHELIN PILOT SPORT 2 245/35 19 80%
    By tiger 86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 20th June 2009, 08:55
  4. jual ban TURANZA 175/65R14. 82H Kondisi 98%
    By jessi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st May 2009, 13:27
  5. Replies: 15
    Last Post: 4th March 2009, 20:34
Back to top