Ada yg udh pernah overhaul mesin V6?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yg udh pernah overhaul mesin V6?

    Halo RR,

    Mau tanya nih, ada yg udah pernah overhaul mesin galant V6 thn. 94? Di bengkel mana kalo udh pernah? Ada rencana mau turun mesin nih.. kompresi udh berkurang..

    Trims sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, kyknya belum ada yg pernah nih..

    Kalo yg ganti mesin galant V6 udah ada yg pernah blm ya?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada RR yg jualan mesin galant V6 ex-Singapur? Kalo ada berapa ya? Thanks.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sering, bengkel soalnya. mesin ex sing juga ada

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    hub 021-680 79394
    mekanik g, mobil dia juga galant v6 94

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    sponsor sih bisa smua tu .
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by revvou
    hub 021-680 79394
    mekanik g, mobil dia juga galant v6 94
    Ok bos. Btw lokasi bengkel dimana ya? Besok ogut telpon. Thanks.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zestarm
    sponsor sih bisa smua tu .
    Ohh gitu ya? Trims.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sikuman
    gw sering, bengkel soalnya. mesin ex sing juga ada
    Lokasi bengkel dimana bro? thx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    di kebon jeruk belakang metro tv, om jon namanya. Mesin ex singapore juga dia bisa cariin, gak jauh dari dia ada importirnya
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADA YANG PERNAH MODIF MESIN KIA CARENS GA?
    By adhtnaarin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 4th December 2011, 19:28
  2. ada yg tau harga turun mesin overhaul?
    By dontrustme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 19th March 2010, 16:44
  3. bedanya Overhaul sama top overhaul
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 26th November 2007, 20:23
  4. ask pengalaman yang pernah ganti mesin..
    By kurus in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 16th June 2007, 01:32
Back to top