velg kaleng15", velg 17", velg 18" + Ban, lobang 4 PCD 100, Hajarrr gan!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs

    velg kaleng15", velg 17", velg 18" + Ban, lobang 4 PCD 100, Hajarrr gan!!!!

    misi boss kali aja ada yang butuh veleg kaleng 15", velg racing 17" & 18" mampir dimari yakkk

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=310967497#post310967497


    Jual Bosen
    1. Velg kaleng 15" lobang 4 pcd 100 berikut ban Bridgestone uk. 195/65/15 kondisi anggep 50% dah lama nganggur cuma di pake buat kl keluar kota,kondisi normal, no peang, black paint SOLD

    2. Velg 17" replika taiwan lobang 4 PCd 100,et 42 silver, berikut ban Achiles 205/50/17 kondisi anggep 70%, kondisi normal no peang cuma grepes 1 velg depan karena pemakaian, beli dari baru soalnya = Rp. 3,25jt ajahhh, nego pastinya



    3. Velg 18" Lenso made in Thailand, bronze, double PCD 100/114. et 45, berikut ban achilles 215/40/18 anggep kondisi 70% 2bh, achiles 225/40/18 anggep kondisi 80%, layak sekali pake kok, belom keras, velg cukup ringan, no peang cuma grepes kecil pinggiran 1 velg = Rp.4,2jt ajahh, nego pastinya






    BEKAS PAKE DI MOBIL ANE GAN!!!!




    lokasi ane = kelapa dua kebun jeruk jak bar
    sms/PM boleh gan pasti ane bales kok 081318838183
    Please no ngejunk ma nawar Afgan yak!!!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    mana gambarnya bos....????
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 41 Mins 56 Secs
    gak ada pict nya bos?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by andri trisna View Post
    gak ada pict nya bos?
    ada gan gambarnya ane buka ada kok???

    atau ke thread kaskus jg bisa bos
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs
    siang aja deh
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs
    dah nongol lom yak picnya
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa masuk di pug 406 D8 ga yah?
    Kalo bisa PMin yah ga super duper nettnya
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs
    pageee
     

  10. #9
    klo utk feroza ad ga bos? skalian picnya donk klo ad...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by antho_gentle View Post
    klo utk feroza ad ga bos? skalian picnya donk klo ad...
    buat feroza gak ada gan
    thax dah mampir
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 5th June 2012, 09:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 16:31
  3. jual cepat velg 17" SSW lobang 4
    By joe_kurniawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 18:26
  4. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 19:03
  5. Replies: 25
    Last Post: 6th May 2011, 08:19
Back to top