WTS : Daihatsu YRV 2001, jual santai..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 5 Secs

    WTS : Daihatsu YRV 2001, jual santai..

    ermisi om admin, moderator dan bos2 sekalian, mau numpang jual mobil yg agak jarang dan pakean bini sehari2 ni..

    Merk&Type : Daihatsu YRV
    Warna : Silver
    Tahun : 2001
    Mesin : 1.300cc (sama kaya Xeni* cm diputar aja posisinya)
    Standar. cm ditambahin Volt Stabilizer aja.
    Konsumsi : ga pernah ngitung yg jelas iriiit..!!!!!
    Transmition : Tiptronic (matic bisa, manual bisa)
    Kelengkapan : Dual Air Bag
    CD Player dengan Ipod Jack
    Velg Standar
    Bangku belakang bisa dimundur-majuin dan distel tegaknya
    Jok dan Doortrim masih orisinilnya

    Keterangan lain:

    Ini mobil dipake sehari2 sama istri. jd kondisinya sehat siap jalan. bensin selalu diisi She** atau Petro***. oli mesin pake Eneos. di bagian mesin semua orisinil ga pernah diapa2in..paling cuma di2tune up sama ganti oli aja.
    kalo pengen tau kondisi mesin dan maticnya, selama saya pegang selalu sevice di Daihatsu Bintaro, jd boleh tanya sama head servicenya Mas Indra.
    ini mobil larinya bener2 enak..top deh.

    Kondisi body jujur aja banyak baret2nya..namanya juga jakarta (mobil dipakai,bukan disimpan) dan di rumah banyak anak kecil. tp tenang aja, buat yg ga nawar, saya bonusin cat full body..!!! jd yg beli terima mulus lus lus..

    untuk bagian mesin, saya bonusin jg ganti oli Eneos. jd yg beli tinggal pake aja.
    maticnya baru saya ganti kilometer 5rb terakhir (bukan kuras tp ya)

    ada lagi, kalo masih ada tp ya..(ga janji), per cepernya 4 biji. dulu saya dapetnya dari anak gaul dalam kondisi ceper. tp sudah dibenerin dan distandarin lg kaki2nya.

    buat yg takut soal sparepart, ini mobil mesinnya sama kaya Xenia, jd ga usah takut. kaki2 jg gampang kok dapetnya. nanti saya kasi tau juga referensi toko sparepart tmpt sy biasa beli.

    Pe-ernya : palingan kalo mau ganti shockbreaker depan. ga mendesak bgt kok..harga sekitar 1jutaan

    alasan dijual bukan karena rusak, tp karena istri minta mobil baru dan mobilnya sudah datang.

    kalo ada yang minat, please PM untuk janjiannya ya..tinggalin aja no telpnya nanti saya yg hubungi. maaf banget ga bisa setiap saat disurvey, karena saya beserta istri dua2nya kerja..jadi janjian dl ya..
    oya, utk harga saya buka di : Rp 76,500,000

    terima kasih banyak juragan2 sekalian dan mohon maaf apabila ada kata yg salah atau menyinggung.

    salam










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 5 Secs
    naek dulu utk hari ini,,,
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 31 Secs
    bos.km udah jalan berapa?hanya baret2 aja yah?...pm/sms ke 081809270888 nett'nya yah bos..kebeneran lagi nyari mobil juga buat istri..trim's
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos PM donk net..net nya,,, trus lokasi dimana ya? Trus sy rencana mau leasing bs kan ya ? Tq
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Wah cakep nih mobil YRV-nya, kebetulan istri lg nyari nih. Boleh tahu alamatnya? Saya dng Danet, bisa dihubungi di nomer: 021-40918605 atau 0815-74386400. Terima kasih byk sblmnya
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 5 Secs
    @all ^^ besok saya hubungi ya boss2 sekalian...thks 4 ur interest.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 5 Secs
    up lagi...sdh dihubungin ya bapak2 diatas...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Msh da mblnya? Alamat dmn ya? Minta CP pm ya bro..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BanduNg Kota kemBang
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 17 Mins 28 Secs
    bozz pm harga net nya dong. ato hub 08122403038. tq
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    SiZo HooD's
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 38 Secs
    bro lokasi dmn? tgn ke brp? tlg sms in ya ke 92488488 thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL SANTAI DAIHATSU XENIA FAMILY 2008
    By Evon in forum Daihatsu
    Replies: 12
    Last Post: 10th July 2011, 23:38
  2. WTS : Daihatsu Classy 92/91 Jual santai aja gan..
    By Glend in forum Merk Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 17th February 2010, 11:46
  3. Jual santai Harrier 3.0L 2001
    By Kemzoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th March 2009, 00:53
  4. Baleno 2001 ... Jual Santai
    By isa_alanshari in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 19:17
Back to top