Xtrail+Lenso
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Xtrail+Lenso
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pancoran
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 45 Secs
    cakepp bosss... ban ga pake profil 35 aja bos??

    ditunggu updatenya..


    mampir bos sesama Xtrail
    http://www.modifikasi.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=7905200

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah dicoba pake profile 35, tapi mentok di ban depan, jadi pake yang 30. tapi masih enak kok, kecuali di jalan bergelombang, rada terasa getaran nya. terima kasih utk comment nya..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Kurang pendek broo..... Hehehehe
    Gw ada boks audio blakang neh... Minat????

    Mampir yahh sesama all new xtrail

    ReBel[RL]LiOnS
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7324331#post7324331

    Xtrail cupu(new spec new foto)
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7881696#post7881696

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks Samuel, masih belum berani kasih pendek soale dengan per aslinya aja, udah pas-pas an empuknya. pake profile 30 trus ganti per lagi, mgk tambah berasa bgt getaran didalam cabin, jadi kayak jazz atau freed.
    Kamu anak sby juga ya? Siip lah. kapan2 kita ngumpul. Aku lagi di Chile, nguli dulu. ntar 2 bulan lagi baru balik ke sby. peace..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Hahahah gw aja sikat pake rsr.... Jatuhnya enak kalo rsr... Turun juga 2jari an..... Cek trit gw deh

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    wahh sesama new xtrail nih,diceperin broo manis jadinya

    mampir ke thread ane:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=222173

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Hahahah gw aja sikat pake rsr.... Jatuhnya enak kalo rsr... Turun juga 2jari an..... Cek trit gw deh
    iya mas, nanti saya coba liat apa dampaknya kalau per nya di pendekin. soalnya dengan velg dan profile skrng, sudah g bisa jalan2 ke luar kota (kecuali ke malang) soale takutnya kalau pas ditancap di jalan, kena lubang, pasti velg nya bengkong..
    jadi, tunggangan ini hanya utk kota2. thank you ya..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    wahh sesama new xtrail nih,diceperin broo manis jadinya

    mampir ke thread ane:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=222173
    Salam kenal boss, memang dari mobil sejenis nya, pilihan paling empuk suspensinya jatuh di xtrail. utk rencana di ceperin, nanti kita cariin yang paling optimal. soale pas lagi keluar sama keluarga atau teman2, dengan kapasitas penuh, takutnya nggesrot. hehehe.
    BTW, mobilnya mantab bener, keliatan pas turunnya. cakep. jadi pengin cepetan ganti per pendek neh..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by venta View Post
    iya mas, nanti saya coba liat apa dampaknya kalau per nya di pendekin. soalnya dengan velg dan profile skrng, sudah g bisa jalan2 ke luar kota (kecuali ke malang) soale takutnya kalau pas ditancap di jalan, kena lubang, pasti velg nya bengkong..
    jadi, tunggangan ini hanya utk kota2. thank you ya..
    wah masi tebel broo.... cuma agak ati" aja lah.... punya gw 245-30 masi brni sampe sidoarjo kok wakkakakaka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 20th February 2012, 12:23
  2. Jual Tanduk Bumper depan Xtrail STT 2007 (OEM Nissan Xtrail type STT)
    By IRONIC09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 16:35
  3. Replies: 4
    Last Post: 2nd April 2011, 12:14
  4. Jual : Velg 22 Inch Lenso ex Nissan XTRAIL
    By d3cibel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2010, 16:42
  5. Replies: 30
    Last Post: 30th April 2010, 01:25
Back to top