WTS : Dastek Q+ sudah E4
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 19 Mins 12 Secs

    WTS : Dastek Q+ sudah E4

    S O L D !!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 19 Mins 12 Secs
    BOOKED !!!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by mobilgaul View Post
    BOOKED !!!
    boss.... ini nick gw wahyu yang tadi nelpon... booked ke gw ya...
    nanti follow up nya by phone aja ya... itu tadi hp gw kok... di save ya...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by che2_lancer View Post
    boss.... ini nick gw wahyu yang tadi nelpon... booked ke gw ya...
    nanti follow up nya by phone aja ya... itu tadi hp gw kok... di save ya...
    wanjeng... cepet amet lo!!!
    makin kenceng deh lancernya... ckckck... selamat ya yu!!!
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by che2_lancer View Post
    boss.... ini nick gw wahyu yang tadi nelpon... booked ke gw ya...
    nanti follow up nya by phone aja ya... itu tadi hp gw kok... di save ya...
    Seephh.... Gambar udah gw kirim ke email lo tuh...

    Barusan ada yg telp lagi langsung ajak deal 3,2jt tp gw bilang udah di booked...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Do You Know] Yang sudah pasang Dastek Unichip
    By unu3x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 7th July 2014, 21:03
  2. WTS : dastek unichip Turbo Module + dastek Fuel regulator
    By widjayaharto in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2012, 23:54
  3. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 10:10
  4. sale dastek Q+(dastek only) sama I-drive baru 2 bulan smua
    By mondath in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2011, 16:14
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th February 2011, 01:18
Back to top