Jual bermacam macam emblem
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 4 Wks 15 Hrs 1 Min 58 Secs

    Jual bermacam macam emblem

    Jual berbagai jenis emblem sport untuk body dan grill:
    Peugeot Sport
    Ford Sport
    Honda Mugen
    Toyota TRD
    Mazda Speed
    Nissan Nismo
    BMW
    Mitsubishi Ralliart

    Sms ke : 087880248860
    YM / EMail : emblemsport@yahoo.com
    Koleksi yang lain ada di:
    http://emblemsport.blogspot.com

    Gambar:




































































    Untuk model atau emblem yang Anda inginkan .. dan tidak ada dikoleksi kami
    Silahkan sms di 087880248860
    YM/Email: emblemsport@yahoo.com
    http://emblemsport.blogspot.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 4 Wks 15 Hrs 1 Min 58 Secs
    Untuk Agan agan bos bos semua
    Terimakasih ya.. saya udah boleh numpang buka lapak..

    Salam
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci, Tangerang..
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Yrs 5 Days 16 Hrs 16 Mins 40 Secs
    wah keren2 nih.. numpang bookmark dulu yah.. thx..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 4 Wks 15 Hrs 1 Min 58 Secs

    Thanks ya Juragan

    Quote Originally Posted by byf_1225 View Post
    wah keren2 nih.. numpang bookmark dulu yah.. thx..
    Makasih Juragan.. ayo juragan silahkan ..
    Salam
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BUMI PERTIWI
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ssffzzxx View Post
    Makasih Juragan.. ayo juragan silahkan ..
    Salam


    berapaan boss...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 4 Wks 15 Hrs 1 Min 58 Secs
    Pagi Gan, harganya macam macam gan..
    Yang emblem untuk body, sekitar 125 rb (banyak yang kurang kok ),
    Yang gril ada lebih mahalan, karena terbuat dari logam, dengan finishing yang bagus banget .. antara 150 an - 190 an).. Untuk lebih mudahnya.. silahkan ke link berikut http://emblemsport.blogspot.com ...

    Terdapat juga emblem emblem lain, yang belum terupload, misal:
    gril emblem mazda speed
    grill emblem nismo
    grill emblem RS
    dll..

    Langsung aja, PM kesaya di 087880248860, atau di email emblemsport@yahoo.com, ..
    Salam
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 4 Wks 15 Hrs 1 Min 58 Secs
    Ayo Gan, makasih yang udah pesen..
    Ditunggu yang lain..

    Salam
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Gan, ada emblem Top Fuel nggak? Thanks Gan..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ssffzzxx View Post
    Ayo Gan, makasih yang udah pesen..
    Ditunggu yang lain..

    Salam
    Bos, gmn emblem turbo intercoolernya udh ada belum?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Sory dobel post
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((Jual)):Bermacam-macam Power Amplifier
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2011, 13:39
Back to top