[wta] fake atau ori Speaker Mcintosh mss 630
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 50 Mins 38 Secs

    [wta] fake atau ori Speaker Mcintosh mss 630

    master..mohon bantuannya..
    kali aja ada yg punya speaker tipe ini buat bahan perbandingan...
    wkt itu gw nemu di gudang,kayaknya sih bekas dipake abang gw nih speaker..
    penasaran aja,ini asli atau palsu yah?

    di twitter tulisannya MS 20
    di crossover tulisannya MN 630
    kalo asli mau dijual, kalo palsu yah diemin aja..
    soalnya,mobil gw mau dijual...

    di google nemu ini : http://cgi.ebay.com.sg/McIntosh-HI-E...-/190463262463












    ditunggu komennya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 50 Mins 38 Secs
    halo master2..pd kmana inih?

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Itu asli Bro memangnya kenapa mau dijual?

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Itu asli Bro memangnya kenapa mau dijual?

    Best Regards

    Wendo
    soalnya mobil saya mau dijual bro..
    thanks ya bos atas info nya...

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB,,,POWER MCINTOSH MC420 atau MC431
    By tweety in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 8th April 2012, 14:27
  2. Dijual Car Speaker McIntosh, Focal, Rockford XLC
    By musiknyaman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 28th February 2012, 20:13
  3. WTS HI END SPEAKER SET MCINTOSH MS 630
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2012, 00:09
  4. speaker mcintosh Mss630
    By Lucky_777 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 17th September 2009, 10:23
  5. Tanya HU Mcintosh: MX 406 atau MX 5000 lebih baik dg MCD 410
    By Victor Pribadi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2009, 13:54
Back to top