PENAWARAN TRUK MERCY UNIMOG 1300L
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs

    Arrow PENAWARAN TRUK MERCY UNIMOG 1300L

    Saya mau Menawarkan Truk Mercy Unimog seri 1300L tahun 1982 Sebanyak 3 Unit, Posisi Unit masi dibawah Unit Kesatuan, tetapi akan dilelang, Bagi yang Tertarik terhadap unit tersebut diatas, Bisa Hub. saya Untuk keterangan Kelanjutannya.
    Kondisi semua jalan.
    Posisi Unit tersebut di Medan.


    Silahkan Ajukan Penawaran, atau keterangan lebih lanjut Hub. no diatas.


    Pict Unit Kurang lebih sbb :




    Pict diatas bukan unit yg sebenarnya, tetapi kurang lebih sama.
    Pict Unit yang Benar dilelang akan saya Upload secepatnya.
    Thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    UPPP.....UNIMOG
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    UUUPPPPP....UNIMOG
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    UUUUpppp...malam
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    UUPPPPPPPPPPPPPPP. sudah dalam waktu dekat
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    UUpppppppp...........uuPP
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya ~ Samarinda
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 10 Secs
    mobil mantap neh bro... kalo boleh tambahin pic ? mau tanya ini maseh lengkap sama PTO nya ?? kondisi gimana ?? dolo pernah liat ini disurbaya tp kok jadi bingung kalo beli ini dibuat dipake kemana ya hehe... kalo mau beli sparepart dimana ya ???
     

  9. #8
    Kira kira range harganya berapaan ya ? pengen punya sih, tapi takut harganya mahal. Ada yang tau sekitar berapa ?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    @to iceman_41 : Pict by email aja ya, tlg send q email addres bpk, pto blum tau ntar di chek dlo. Banyak dipakai oleh bos2 pertambangan, perkebunan, dan kolektor pak, SparePart pastinya ada pak, bs kita bantu dr PAMDAL TNI. for price Sent by PM. Thx

    @to samefields : harga By pm aja pak, Harga kita lepas dibawah pasaran aja pak. takut ga keputer barang yg lainnya ntar.

    ALL kondisi Unimognya semua Very Good Condition. Siap dipakai kerja maupun colector
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 56 Secs

    unimog

    pak tolong saya harganya di PM ya,. makasih
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS UNIMOG 1994
    By wibi_eng in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 3rd June 2011, 15:02
  2. WTS : MB Unimog '82
    By d1m4s in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2010, 18:32
  3. PENAWARAN TRUK MERCY UNIMOG 1300L
    By Wallet99 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 9th December 2010, 22:04
  4. PENAWARAN TRUK MERCY UNIMOG 1300L
    By Wallet99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th December 2010, 21:49
  5. WTB Unimog....
    By joe_rampi in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th November 2010, 14:01
Back to top