DIJUAL CEPAT KAP MESIN KARBON FERIO
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    KOTA MELAYU,KOTA PELAJAR,KOTA KEMBANG
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow DIJUAL CEPAT KAP MESIN KARBON FERIO

    Saya mau jual kap mesin karbon honda ferio kondisi bekas 90% mulus ga ada lecet,karbon asli bukan stiker atau cat.barang dapet dari malaysia BAHAN DASAR SERAT CARBON ASLI
    open price 2,2jt




    Uploaded with ImageShack.us

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 53 Mins 8 Secs
    Untk taun 96 ya nettnya brp bos
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    KOTA MELAYU,KOTA PELAJAR,KOTA KEMBANG
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by DRVTEC View Post
    Untk taun 96 ya nettnya brp bos
    CEK PM BRO
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sms nomernya dunk ke 081332217776

    ditunggu info kapnyaaaaa
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    KOTA MELAYU,KOTA PELAJAR,KOTA KEMBANG
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JUAL CEPAT -JUAL CEPAT KAP MESIN KARBON FERIO
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MivecBtm View Post
    JUAL CEPAT -JUAL CEPAT KAP MESIN KARBON FERIO
    nomer hape mas saya tunggu yaa
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs

    Transaksi yg batal dgn MivecBTM

    Quote Originally Posted by MivecBtm View Post
    JUAL CEPAT DASTEQ TYPE Q BEKAS (jualin barang temen)
    KABEL2 NYA GA ADA CUMA DASTEQNYA AJA. BUKA HARGA 2jt
    silahkan tawar siapa cepat dapat lokasi di pekanbaru siap kirim kemana aja
    foto menyusul.
    Hari Jumat siang kemarin saya sdh bayar Dastek Q tersebut dan trf ke rek yg ditunjuk ybs.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=225433

    Karena ybs tdk ada BCA maka diminta trf ke rek saudaranya ANGGER BASUKI WISAH (Permata Bank).



    Kemudian ybs meminta saudaranya mengecek transfer sy sudah ok belom, lalu sy dpt sms dari ybs bahwa dalam perjalanan itu saudaranya tertimpa kecelakaan dan kritis.
    Kemudian ybs membatalkan deal & mengatakan akan segera mengembalikan uang saya.
    Tetapi kemudian ybs. tidak bisa dihub (sms ataupun telpon).
    Kemudian sms lanjutan datang dari ybs. jam 5.30 pagi hari ini meminta no rek saya untuk transfer balik.
    Kemudian sampai malam ini, transfer belum masuk2.
    Dan dari pagi jam 7 sampai detik ini, ybs tidak bisa dihub via sms/telp.

    Pak Pradipta (MivecBTM) tolong hub saya di nomor yg biasa. Kalau memang IM3 (085764911055) bapak bermasalah seperti yg bpk katakan, tolong sms ke saya no bapak yg lain, atau nomor orang yg serumah dgn bapak agar kita bisa saling contact.

    Sori kalau saya post di forum, karena saya tidak bisa & tidak tahu caranya menghubungi anda.
    Trims.
     

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by karnadi View Post
    Hari Jumat siang kemarin saya sdh bayar Dastek Q tersebut dan trf ke rek yg ditunjuk ybs.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=225433

    Karena ybs tdk ada BCA maka diminta trf ke rek saudaranya A***** B***KI WISAH (Permata Bank).



    Kemudian ybs meminta saudaranya mengecek transfer sy sudah ok belom, lalu sy dpt sms dari ybs bahwa dalam perjalanan itu saudaranya tertimpa kecelakaan dan kritis.
    Kemudian ybs membatalkan deal & mengatakan akan segera mengembalikan uang saya.
    Tetapi kemudian ybs. tidak bisa dihub (sms ataupun telpon).
    Kemudian sms lanjutan datang dari ybs. jam 5.30 pagi hari ini meminta no rek saya untuk transfer balik.
    Kemudian sampai malam ini, transfer belum masuk2.
    Dan dari pagi jam 7 sampai detik ini, ybs tidak bisa dihub via sms/telp.

    Pak Pradipta (MivecBTM) tolong hub saya di nomor yg biasa. Kalau memang IM3 (085764911055) bapak bermasalah seperti yg bpk katakan, tolong sms ke saya no bapak yg lain, atau nomor orang yg serumah dgn bapak agar kita bisa saling contact.

    Sori kalau saya post di forum, karena saya tidak bisa & tidak tahu caranya menghubungi anda.
    Trims.
    masih 1 hari sih, mungkin sebaik nya coba berfikiran positif dulu ya bos.. mungkin memang bener cerita nya.

    walaupun saya agak heran, kejadian yg begini sudah banyak terjadi sih..
    dan yg selalu.. selalu diingatkan, buyer harus extra hati2 bertransaksi, terutama pembelian barang dari member yg baru join, apalagi post nya pun blm ada..

    ditunggu konfirmasi nya dari bos MivecBtm.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    masih 1 hari sih, mungkin sebaik nya coba berfikiran positif dulu ya bos.. mungkin memang bener cerita nya.

    walaupun saya agak heran, kejadian yg begini sudah banyak terjadi sih..
    dan yg selalu.. selalu diingatkan, buyer harus extra hati2 bertransaksi, terutama pembelian barang dari member yg baru join, apalagi post nya pun blm ada..

    ditunggu konfirmasi nya dari bos MivecBtm.
    ni sih uda g aperlu konfirmasi om coki
    udah ketauan penipu .........
    cari aja foto mobil ferio nya digoogle image pasti nemu dari web luar
    pake alesan bli dari malay sgala

    semoga TS nya kena akibat nya 10X dimasa mendatang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    masih 1 hari sih, mungkin sebaik nya coba berfikiran positif dulu ya bos.. mungkin memang bener cerita nya.

    walaupun saya agak heran, kejadian yg begini sudah banyak terjadi sih..
    dan yg selalu.. selalu diingatkan, buyer harus extra hati2 bertransaksi, terutama pembelian barang dari member yg baru join, apalagi post nya pun blm ada..

    ditunggu konfirmasi nya dari bos MivecBtm.
    ---
    ALL & terutama bro coki : Thanks buat supportnya
    Anehnya emang orang ini selalu sms jam 5.30 trus hpnya dimatiin lagi, isinya promise untuk segera mengembalikan uang yg sdh sy transfer.
    Terakhir hari Minggu sms jam 5.30 akan mengembalikan hari Senin.
    Ya....positive think deh (walaupun otak gue udah 95% negative think)....Senin malem ditransfer balik...
    Kalo enggak...g traceback dari no rekeningnya.
    Maybe alamat, no telp rumah, dll.

    Kalo malem ini gak ada transferan balik...maka info data diri ybs. akan gue post di sini tanpa sensor.
    Buat informasi ke temen2 yg lain, supaya gak dikerjain orang yg sama di kemudian hari.
    Gimana all?
    Ditunggu malem ini ya.
    Siapa tau setelah g beberin semua, dari temen2 ada yg bisa ngasih info tambahan, supaya saya lebih gampang trace back-nya.
    Tq.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB >>> KAP MESIN KARBON FOR CIVIC FD1 (butuh cepat)
    By ven27 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th August 2015, 11:19
  2. Jual Cepat: Karbon Kap mesin jazz GE8... MURAH!!!!!
    By pIpOnK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2012, 10:52
  3. dijual cepat: kap mesin karbon ferio bdg
    By d120bi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2011, 08:51
  4. [ WTB ] - KAP MESIN KARBON FERIO OR TEMPAT BUAT KARBON DI JAKARTA!!
    By ezuehhh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th March 2010, 20:19
  5. {WTB}-ferio 2000-kap mesin karbon n spion(spoon.rep) karbon
    By caliban_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th December 2009, 17:32
Back to top