canceled
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: canceled
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs

    canceled

    Mohon Maaf, to all Modcomers...
    Gw baru liat klo selama ini ada yang pake nick name gw buat posting macem2...kayaknya ada yg ngambil password sama nick gw...setelah gw cek di list postingan yg pake nick gw taunya dia pasang posting nyari barang macem2 atas nama gw lagi...gw baru tau setelah banyak yang nelpon gw bilang katanya gw nyari velg lah, jok dll, dsb...tinggal gw deh yg bingung..oiya password gw dah gw ganti & ciri2 postingan tuh org pake huruf besar semua, kayaknya rusak tuh keyboardnya...ini gw cancel semua postingan2 yang dia bikin...
    Mohon Maaf sekali lagi..terimakasih atas pengertiannya...

  2. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    maen2 ke khatulistiwa bos,klo ada waktu sie ke bengkel khesena bogor juga ok... :wink:
    ...ordinary people...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. == CANCELED ==
    By RuSkHiT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 22nd June 2010, 10:34
  2. CANCELED...
    By MBWald in forum Ragam Ukuran
    Replies: 181
    Last Post: 16th June 2010, 07:03
  3. CANCELED...
    By Doodee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 9th May 2010, 00:09
  4. CANCELED...
    By Doodee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2010, 19:33
  5. Canceled!~
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 7th November 2008, 15:37
Back to top