BMW E30 M10 1988 Collector Item Full Original
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    BMW E30 M10 1988-80th's Champs Car-Dealer's Original Modification Car for Display

    SOLD TO BMW's COLLECTOR.....Thanks to Modifikasi.com
    Dijual sayang pada penggemar Biemmerz..... Mobil ini adalah display-car saat BMW seri ini dijual di Indonesia. Surat2-Manual-Service Book-Faktur komplit-plit. Accesories M-Technic Original sejak mobil ini di-launch (Dealer's Original Modification for Display). Beberapa kali jadi champion di "80th's Champs Car" dan pernah diliput di Majalah Otomotif "Classic+". Pictures jg dpt dilihat di : http://www.theclassiccarshow.com/exhibitPage.php?exhibitId=548
    Harga: Mahal Nego (anda suka saya suka....lepas)
    Mhn maaf tanpa perantara krn khusus penggemar
    Mobil ada di Jakarta Selatan.

    Contact : 087834030789 (No sms & Peminat serius silahkan telpon dan atau lihat langsung)

    http://www.theclassiccarshow.com/exhibitPage.php?exhibitId=548

    Tksh pada www.modifikasi.com


























  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    ini baru E30 yang harga dan kualitas sesuai...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    eren mobilnya...
    display car yaa... ckckck...

    sayang gambar satuannya koq gak keluar mas...?
    uploadnya ke photobucket.com aja, jangan langsung dari harddisk gitu, hehe...

    - Setir bukan 318i m10
    - Shift Knob bukan 318i m10
     

  5. #4

    Thumbs up

    thanks 4 the advice.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    udah pake sunvisor m40, makin keren...!

    m-tech 1... m-tech 1...
    aduh cakepnya.... LHEEERR....!!!!!

    tawarin ke produsernya si boy biar jadi mobilnya onky di cabo VI gitu,
    cocok banget, persis ama yg di cabo awal2...!!
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 27 Mins 22 Secs
    manteeeep..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    bantu sunsul gann .......
    :eek:
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by greenbimmers View Post
    udah pake sunvisor m40, makin keren...!

    m-tech 1... m-tech 1...
    aduh cakepnya.... LHEEERR....!!!!!

    tawarin ke produsernya si boy biar jadi mobilnya onky di cabo VI gitu,
    cocok banget, persis ama yg di cabo awal2...!!
    Biar pun gak 11-12 ama punya ente kondisinya yaaa 7-12 jg pantes bro.
    Jd punya kangbro bisa laaaahhh di tawar2in diharga 40jt.di modcom hax3

    Bantu up deh
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by eri_schumy View Post
    Biar pun gak 11-12 ama punya ente kondisinya yaaa 7-12 jg pantes bro.
    Jd punya kangbro bisa laaaahhh di tawar2in diharga 40jt.di modcom hax3

    Bantu up deh
    heheheheee....
    yg gw skarang udah pake sunvisor trimming m40 juga lhooo..
    naek dong jadi 42jt...?
    :p

    up lagi aaacchh......
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by greenbimmers View Post
    keren mobilnya...
    display car yaa... ckckck...

    sayang gambar satuannya koq gak keluar mas...?
    uploadnya ke photobucket.com aja, jangan langsung dari harddisk gitu, hehe...

    Btw, koreksi dikiit ya: HAMPIR full original...:
    - Setir gak original 318i m10
    - Shift Knob gak original 318i m10

    Nice car anyway!
    Sorry mas,,gue mau koreksi aja secara gue pernah naik mobil ini dan gue juga ngerti sejarah ini mobil,,untuk setir dari taun 86 setir udah seperti itu untuk m-technic begitu pula shift knob nya,,karena itu pasangannya,, sun visor,,dari taun 83,,udah begitu kalo built up mas,, mungkin mas punya yg lokal kali, kalo m10 disini sun visor nya putih, karena itu spec down,,sementara yg ada di mobil ini display car punya,,jd udah pasti spec up lah,, kalo mas pangen liat yang dalemnya sama seperti itu juga ada mas,,mblnya 2pintu taun 83 jok dalemnya sport seat ,, garis2 merah biru m technic,, matic,,warna merah plat nomonrnya B 919 NT,,kebetulan pemiliknya sama kaya yg punya mobil ini mas,,hehehe,,
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2012, 07:40
  2. Replies: 37
    Last Post: 16th November 2012, 09:49
  3. Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2012, 04:21
  4. [WTS] Collector Item, VW Beetle '74 Full Original
    By zephere01 in forum VolksWagen
    Replies: 61
    Last Post: 20th May 2011, 12:24
  5. Replies: 50
    Last Post: 3rd July 2009, 17:53
Back to top