[ask] Kelebian pake coil over..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    [ask] Kelebian pake coil over..

    sebenernya klo pake coil over itu kelebiannya apa ajha sih ? + worthed ga 9 jtan itu .. ato meningan ganti per ajah ? soalnye budget 9 jetian itu kha nga kecil >,< pa lage buat mahasiswa nie .. huhu ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,606
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 35 Mins 58 Secs
    tergantung jg sih bos, klo jarang ngebut gak gitu kepake jg sih (maksudnya berguna)

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    worthed ko..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    alo bos andreww... lebi enak kok pake coilover..lebih stabil.. apa lagi pakenya sekarang udah ryugi item nih..hihihi pasti jadi sering ngebut nihhh... pake coilover kayanya cocok banget tuh buat character elo ntar... hehehe...

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ya bagus dong pake coilover,bisa lebi pendek,bisa lebi empuk/lebi keras(ada stelan hardsoft)

  7. #6
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    whorted bgt bos, selain u bisa bikin stel an yg enak utk u sendiri, praktis bgt and u bs blajar jg seperti apa karakter nyetir u....hehehe..... mbl nya apa bos ?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baks_donk
    whorted bgt bos, selain u bisa bikin stel an yg enak utk u sendiri, praktis bgt and u bs blajar jg seperti apa karakter nyetir u....hehehe..... mbl nya apa bos ?
    kan ngak semua coilover bisa di set all. setahu gw kaya untuk jazz cm tein yg bisa di set, sisa nya cm bisa di set tinggi n rendah doank .. CMIIW

    tp enak nya pake coilover itu stabil bget, dan kalo gw bilang lebih empuk dan ngak makan shock drpd cm ganti per yg pendek.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    air suspension aja biar gampang naik turunnya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tergantung yg nyetir,
    butuh apa ngaknya.

    kalo jarang ngebut, seringnya nyantai2.
    gw bilang sih buang2 duit.
    hehehehehehe

    ga mungkin kan jalanan biasa lu muter balik lari 60.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    hehehe gua sih udah pensiun dari ginian, keep standard bro!

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 12:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 10th December 2011, 21:22
  3. minus plus pake ext coil
    By DASHMAN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 29th July 2008, 22:59
Back to top