Tempat cat yang bagus di jakarta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs

    Tempat cat yang bagus di jakarta

    Tanya2 donk, dmn tempat ngecat mobil yg terbaik ? Karena gw pake serena baru 5 bulan warna hitam pengen ganti warna ke merah.. Bantu donk..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Kalo terbaik mnrt sy yah TRIWA, tp kl cukup baik sieh ada bnyk mas

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    coba aja di Surya Halim Cemerlang... Daerah Rempoa

  5. 18th November 2010, 11:32
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali sponsor

  6. #4
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru, Riau, Indonesia
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 31 Secs
    @voquer , mau nanya nih. kalau ngecat seluruh body utk mercy gwagen 280ge , pake kerok, kira2 berapa lama ya?, dan penasaran juga ttg proses ngecatnya, apakah semua dashboard dll di interior dibuka, kaca dll. Terimakasih bro buat pencerahaannya.
    salam.

  7. 4th December 2010, 09:22
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali sponsor

  8. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nubie mau nanya nih.

    Mobil gua bodinya banyak botak catnya kayak bekas kena batu kecil/kerikil. Jadi pada titik2 dekok gitu, terutama di kap mobilnya. Ada sebagian udah gua coba touch up, but hasilnya jelek (gelembung, bleberan).

    Gimana yah pengerjaannya supaya bagus? Perlu dicat ulang, atau bisa per titik dikerjain.

  9. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by alexh View Post
    Nubie mau nanya nih.

    Mobil gua bodinya banyak botak catnya kayak bekas kena batu kecil/kerikil. Jadi pada titik2 dekok gitu, terutama di kap mobilnya. Ada sebagian udah gua coba touch up, but hasilnya jelek (gelembung, bleberan).

    Gimana yah pengerjaannya supaya bagus? Perlu dicat ulang, atau bisa per titik dikerjain.
    Sebaiknya dicat ulang aja utk hasil yg baik & maximal

  10. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by voquer View Post
    Surya Halim Cemerlang top juga tuh bro, tp kalau ane deket di daerah kalideres boleh mampir ke lapak ane.
    info bisa dilihat di www.jwbodyworks.blogspot.com
    bro voquer, kbetulan ane tinggal di citra garden nih jd deket, numpang nanya bro, kalo mobil baret2 (ada yg halus ada yg dalam) kalo dibenerin kena brp ya? Goresan2 tsb sih rame ada dimana2 jd gk cm di 1 panel/ 1 area. Itu aja pertanyaan dr nubee thanks

  11. #8
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 14 Mins 53 Secs
    kalau tempat cat udah pasti Brilliant..
    tp di daerah bintaro ada tuh bengkel A plus bodywork..
    lumayan rapih dan bersahabat harganya

  12. #9
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by vleex5 View Post
    bro voquer, kbetulan ane tinggal di citra garden nih jd deket, numpang nanya bro, kalo mobil baret2 (ada yg halus ada yg dalam) kalo dibenerin kena brp ya? Goresan2 tsb sih rame ada dimana2 jd gk cm di 1 panel/ 1 area. Itu aja pertanyaan dr nubee thanks
    Tergantung goresannya dalam atau gak bro, kalau gak dalem bisa cukup dipoles aja, tp kalau dalem dan harus kena pendempulan itu udah itungannya cat 1 panel bro, semoga membantu, atau telp ane aja nnt saya bisa liat ketempat bro vleex

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Per bagus di Jakarta
    By Zeth in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2058
    Last Post: 17th September 2015, 13:21
  2. [Help] Nanya tempat servis AC yang bagus di Jakarta
    By enlight in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2015, 21:56
  3. ASK> Tempat Car wash yang bagus di Jakarta Barat
    By ton11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 5th November 2011, 19:50
  4. Tempat maen pasif yang bagus di jakarta
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2007, 00:29
  5. Tempat polish velg yg bagus di jakarta
    By imantr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 23rd May 2006, 08:13
Back to top