WTA dual carb OEM honda
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta, lebak bulus
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs

    WTA dual carb OEM honda

    sorry om gw mau numpang nanya nih, mobil gw honda civic nouva tahun 91 dengan spek mesin head+blok standar,header 4-1 pendek buatan budi,pipa 1,4" di tengah dan di belakang 1,5", karburator pake dual carb copotan nova luar. gw mau tanya nih sebelum gw pake dual carb, tarikan bawah sama atasnya enak2 aja,ane ngetest ama avanza vvti setara dengan modal header aja,tp setelah gw pasang dual carb OEM honda, tarikan dr 1000-4000rpm nya lumayan,tp pas di atas 4000rpm nya lemot bgt naiknya(ngempos). apa karna faktor header?ato karna pipa kekecilan karna pembuangan menjadi lebih banyak? ato karna karburator tersebut ga cocok ama mesinnya?


    mohon pencerahannya para senior2 di modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta, lebak bulus
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs
    ayo2 para senior2 yg tau

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    numpang lewat bos....
    klo menurut ane sech coba d set ulang karbunya,biasanya set krg pas tuch....klo dah bener2 set maks tp blm ketemu jg baru set ulang knalpot...tp rasa2nya klo mesin msah std harusya ukuran knalpot dah bener,plg coba d free flow....klo menurut ane sech malah enak pake karb maestro or prestige....mobil karbu kudu telaten bos klo mo maksimalin....heheheheheheh....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jalur2 vakum normal?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE DUAL CARB EKS HONDA ZC SERIES
    By artlen apa arto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th July 2012, 04:09
  2. !!![W T S]!!! Dual Carb For Honda SOHC D,N,CZ series
    By Honda_mugen_89 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th August 2010, 17:27
  3. FS DUal Carb ZC (two barrel) honda
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2010, 00:50
  4. WTS: Dual Carb ZC
    By tnt motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2010, 13:23
  5. ZC dual carb
    By mazonka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 5th November 2006, 23:12
Back to top