WTA pioneer 8650 vs 8850
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 18 Mins 59 Secs

    WTA pioneer 8650 vs 8850

    <<=== NEW TOPIC ===>>
    Permisi gan..nubie mau tanya ama agan2 disini semua..menurut agan2 disini kira2 pioneer 8650 vs 8850 klo dari segi kualitas suara kan dua2nya udah ada TA..kira2 lebih bagus mana yah ? btw 8650 ada system network..bisa tolong dikasih penjelasan fungsinya apa? Semoga bisa ngasih pencerahan nya..lagi mau nyari ganti HU nih..thx modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Mins 2 Secs
    Secara 8850 tuh seri baru dr 8650 jd pasti utk kualitas dll udh diperbarui di 8850 bro...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Secara 8850 tuh seri baru dr 8650 jd pasti utk kualitas dll udh diperbarui di 8850 bro...
    Tp gini bro..yg ane baca dr pendapat orang2 di google klo 8650 tuh ada fitur yg namanya apa itu 3 network sedangkan di 8850 ga ada fitur itu..terus preout 8650 udah 6,5 volt yg dibanding 8850 preout nya 5 volt ya klo ga salah..mohon pencerahan nya utk para master2 pioneer

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Kalau mau dugem di mobil boleh tuh 8650, tanyain aja ke cliport

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Kalau mau dugem di mobil boleh tuh 8650, tanyain aja ke cliport
    maksudnya gimana nih bro? ane kurang paham nih

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Masih ditunggu infonya..barusan ane dapet dari google klo 8850 preout nya cuma 5 volt sedangkan 8650 6,5 volt..menurut para master pengaruh nya apa perbedaan volt pada preout..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    dulu waktu mau main sql juga bingung antara 2 hu itu secara seken nya banyak bertebaran dan murah. Nah disarankan yg lebih gede preamp out wattnya.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    dulu waktu mau main sql juga bingung antara 2 hu itu secara seken nya banyak bertebaran dan murah. Nah disarankan yg lebih gede preamp out wattnya.
    Ok bro..thx infonya
    masih ditunggu info lainnya..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    ane pernah pake 8650 abs tu pake 8850mp

    8850 penerus 8650
    klo menurut gw kmrn main spl lebih asik pake 8850mp

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    ane pernah pake 8650 abs tu pake 8850mp

    8850 penerus 8650
    klo menurut gw kmrn main spl lebih asik pake 8850mp
    Klo menurut bro kira2 klo dari grafik displaynya bagus mana gambarnya? n klo dari segi setingan suara lebih ribet mana yah? thx buat infonya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HU PIONEER DEH 8650 MP (PROCESSOR & TA)
    By EL84 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 8th March 2012, 07:51
  2. WTS : PIONEER DEH 8650+CDX 1250
    By Tienz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2012, 05:20
  3. WTS PIONEER 8650+Cd Changer 1270
    By Grow in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2010, 06:59
  4. LCD pioneer DEH 8650 MP Color
    By Civic_vi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2009, 18:16
  5. pioneer KEH P 8650
    By tuanram in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2006, 11:37
Back to top