WTS Yaris S Limited 07
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec

    WTS Yaris S Limited 07

    Sesuai judul

    Toyota Yaris S Limited AT Silver 2007
    STNK hingga Januari 2011 an sendiri tangan pertama
    Km 89,xxx Dipakai harian, tiap hari kerja PP 110km
    Mesin dijamin KERING tokcer, Rawatan Auto 2000 Pluit, ada servis rekord bisa dicek
    Oli Matic ganti pas km 80,000... yg blg yaris ganti oli matic itu sbenernya jarang
    Pas saya mo ganti, Auto 2000 kosong, ASTRA PUN KOSONG, 2 minggu inden oli matic
    Katanya Lifetime ga perlu ganti... tapi saya ga mao begitu, saya GANTI...hasil maknyos
    Anti Karat Toyota
    Semua kelistrikan NORMAL tidak ada masalah apa pun
    Speaker depan ganti Creative Orange, pintu samping depan full peredam, bekas main audio
    Body tidak mulus 100%, tau sendiri jakarta bisa dilihat di pic (menyusul)
    Dari dulu PERTAMAX PLUS, iya PLUS tidak salah ketik...

    AC Compressor clutch pernah lemah, ga mao engage, diganti dengan merk DENSO
    jadi sekarang AC tetep dingin ngin nginnnnn

    Bonus: PnP Firna Protechnik No PAPAS

    Harga 142jt Nego

    Yang mau lihat SILAHKAN, tes drive juga kalo serius BOLEH BANGET KALAU SERIUS
    Mobil di daerah pluit, PM kalo mo janjian lihat
    Untuk sementara bokap lagi berobat di luar negri, liat boleh, tapi kalo transaksi ga bisa...

    Komen terakhir, jujur km tinggi TAPI apa yang perlu diganti pasti diganti... ga da kate KW di yaris ini
    Brake pad orisinil Auto 2000, Oli selalu castrol magnatec 10w-40

    Alesan jual, peremajaan, mo beli mobil pengganti... setelah ini terjual

    Thanks buat perhatiannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec

    Pics

    Sesuai janji

    Bemper depan kiri bawah tidak mulus di pic pertama









    Silahkan dilihat
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Dilirik dong, kalo ga laku, ga dapet mobil baru neeh :p
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Up












    Up
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    132jt kalo dikasih call dong 68811116
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jillie View Post
    132jt kalo dikasih call dong 68811116
    Sori sori aja yah bos
    132 sih sedikit kerendahan
    Thanks for the up
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Up Up



    Tulung dilihat
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Dilirik dong bos bos
    Kalo ga ane disuru bawa ini ampe tua niih :p
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    Sori sori aja yah bos, kemaren ada yang brani 140... tp minta pinjem ktp, karna mo beli lagi ga dikasi
    132 sih sedikit kerendahan
    Thanks for the up
    Wah.. Pdhl pengen nawar 135jt. Pasti gak dikasih.. Bantu up aja deh
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Selamat Sore kawan kawan
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yaris s limited AT 2006
    By dave_firdaus in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 13:34
  2. wts yaris s limited '06
    By arswentino in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 21st January 2012, 13:27
  3. WTS: Yaris AT S Limited 2011 ( Aug )
    By christianyudagama in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 1st January 2012, 11:51
  4. yaris s limited 2008
    By zeon in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th April 2009, 13:39
Back to top