Tuker Gabruk Pelek OEM Yaris dengan Volks Rays 17
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs

    [CLOSED] - Tuker Gabruk Pelek OEM Yaris dengan Volks Rays 17

    Permisi Agan-agan...


    saya mao nawarin tuker gabruk pelek Volk Rays 17" dengan Ukuran Ban 205/45/17.. ke pelek OEM Toyota Yaris..
    kondisi pelek 80% ( ada 3 pelek yang grepes), kondisi ban 85% (kembangan masih tebel)..

    siapa tau ada yang jodoh.. bisa di email ke amatjik@yahoo.com
    nanti dari email saya forwardin fotonya...



    salam,

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Siapa tau ada yang mao telp dulu juga boleh... ke 08129658036
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    up dulu gan......
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 7 Hrs 51 Mins 41 Secs
    kalo ama pelek std altis mau bro?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    yang kaya gimana bro?yg palang 7?
    boleh diemailin foto pelek altisnya?? nti sy email jg pelek volk nya...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    up lg yaaaaaah.....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    nih yaris yg lama or baru yah..??
    btw, tambah brp y..??
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sam2804 View Post
    nih yaris yg lama or baru yah..??
    btw, tambah brp y..??
    oh sesuai judul ajs bro...mau tuker gabruk pelek volk 17 saya sama pelek oem yaris...soalnya pelek oem nya uda gak ada...klo boleh sih sama yaris yg 2010 palang 8 yah klo gak salah....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    sambil di up gan.....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Click View Post
    oh sesuai judul ajs bro...mau tuker gabruk pelek volk 17 saya sama pelek oem yaris...soalnya pelek oem nya uda gak ada...klo boleh sih sama yaris yg 2010 palang 8 yah klo gak salah....
    gw sih ada nya yg lama, yg msh palang 5...
    ok d...

    di up lg yukz...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TUKER GABRUK 205/55/16 >> 195/55/16 achilles ATR
    By buuuuu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2011, 07:03
  2. Replies: 251
    Last Post: 8th March 2010, 12:22
  3. Replies: 28
    Last Post: 18th February 2010, 08:40
  4. Replies: 13
    Last Post: 7th January 2010, 14:58
  5. Replies: 2
    Last Post: 6th January 2010, 22:02
Back to top