[WTA] tempat detailing recommended di jak sel dan jak tim
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] tempat detailing recommended di jak sel dan jak tim

    hi bro. sesuai judul gw lg nyari tempat detailing yg bagus di sekitaran jakarta timur dan selatan, ada yg tau gak??

    soalnya gw gak pernah punya waktu klo nge-detailing sendiri, tp gw juga mau dong punya mobil kinclong

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 4 Mins 55 Secs
    Skrg uda kaga jamannya lg dtg kesalon mobil bro, salon yg dateng ke tmpt kita
    Di thread gado2, byk tuh ahli detailing kelas berat harga kaki lima

    Tp tetep ngotot mau dateng kesalon, bisa ke Hasta tuh. Produknya 3M & Megs. Kalau minat pk produk lain yg lbh bagus jg bisa request

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    bner kata om aris,,,
    bawa ke bandung gw kerjain sini, lagi BU banget soale, wakakaka

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Tempat belanja detailing
    By Gnist in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 64
    Last Post: 26th August 2012, 19:52
  2. tempat repaint velg yang recommended
    By einhart in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2012, 23:09
  3. [WTA]Tempat bagus/recommended buat repaint velg
    By Blacclicious in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2011, 20:53
  4. [wta] tempat ngelas panhard bar yang recommended
    By shuto13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 6th January 2011, 21:03
  5. [WTA] TEMPAT SERVICE VELG RECOMMENDED...?
    By bcquw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2008, 12:25
Back to top