Gallery DS HID - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 164 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1635
Thread: Gallery DS HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 20 Hrs 32 Mins 3 Secs


    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 20 Hrs 32 Mins 3 Secs


    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Bos mau nanya kalo yang di civic silver B 393 QW itu pake yang berapa K dan berapa W? Thanks.

  4. #14
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 20 Hrs 32 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Modic View Post
    Bos mau nanya kalo yang di civic silver B 393 QW itu pake yang berapa K dan berapa W? Thanks.
    Pagi bos,
    mobil itu pakai DS v 245watt 6000k bos.
    tp itu blm idle bos,br stratin awal jd warna ny spt itu agak kebiru an.
    klo sdh stabil warna ny putih agak kuning sdkit bos.
    klo bos suka yg putih biru,bos bs pakai 35watt 8000k bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #15
    Prajurit
    Location
    depok - pinggiran
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pagi area Delapan Satu...
    iseng" liat gallery DS eh ada jg poto mobil saya trims
    yg waktu itu saya masang nya malem jam 7an bareng sm inova yg upgrade retrofit, bos kelvin waktu itu lg sibuk bgt nyetel lampu inova tp gpp bos kelvin jd nya ditemenin sama bokap nya deh,seru juga ngobrol sm bokap nya bos kelvin jd nambah wawasan saya yg awam soal HID
    kurang lebih pemasangan 1 jam abis itu lgsng di setting pake alat nya hella, hasil ny mantabssss bos kelvin
    oia, pgn maen ke DS sekalian ada yg mau ditanya ni bos..
    sukses bwt DS..!!

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Pagi bos,
    mobil itu pakai DS v 245watt 6000k bos.
    tp itu blm idle bos,br stratin awal jd warna ny spt itu agak kebiru an.
    klo sdh stabil warna ny putih agak kuning sdkit bos.
    klo bos suka yg putih biru,bos bs pakai 35watt 8000k bos.

    Thanks
    Saya sih pinginnya yang murni putih. Kekuningan ga kebiruan ga. Ada ga bos? Mungkin kayak yang di Mercy A class B 155 OF.

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 20 Hrs 32 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by kisud View Post
    pagi area Delapan Satu...
    iseng" liat gallery DS eh ada jg poto mobil saya trims
    yg waktu itu saya masang nya malem jam 7an bareng sm inova yg upgrade retrofit, bos kelvin waktu itu lg sibuk bgt nyetel lampu inova tp gpp bos kelvin jd nya ditemenin sama bokap nya deh,seru juga ngobrol sm bokap nya bos kelvin jd nambah wawasan saya yg awam soal HID
    kurang lebih pemasangan 1 jam abis itu lgsng di setting pake alat nya hella, hasil ny mantabssss bos kelvin
    oia, pgn maen ke DS sekalian ada yg mau ditanya ni bos..
    sukses bwt DS..!!
    Pagi bos,
    hehehe..makasih byk bos utk tesi ny.
    smoga bos puas dgn produk DS dan pelayanan kami.
    jika ad yg kurang lgs aj mampir k workshop bos.
    dtunggu ya bos.sukses jg boss
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 20 Hrs 32 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Modic View Post
    Saya sih pinginnya yang murni putih. Kekuningan ga kebiruan ga. Ada ga bos? Mungkin kayak yang di Mercy A class B 155 OF.
    Pagi bos,
    hehe iya bos itu yg A class jg pakai 6000k bos.
    kuning ny tipis bgt bos,jd lbh klihatan putih bos.
    soal ny 6000k qt memang engga putih murni bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #19
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 20 Hrs 32 Mins 3 Secs




    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #20
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    mobil Gw mana yaa,,, kalo nanti di pajang,,, jejerin sama mobil bobbi yak,,, jazz puti sama abu2

 

 
Page 2 of 164 FirstFirst 123456 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Back to top