WTS Mercedes E-260 tahun 2003 + pic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 20 Secs

    WTS Mercedes E-260 tahun 2003 + pic

    sesuai judul bos, mau bantu teman jual mercedes E-260 tahun 2003. Warna hitam metalik, kilometer 47.870
    velg 20 inch (velg standartnya msh ada tanpa ban). kelengkapan standar, pajak panjang, mesin sehat.
    plat nomor bukan pilihan tapi jalan jalan di indonesia sih "aman" pake nomor ini
    nih picnya (sorry diambil pake bb, kalo mo lebih jelas langsung aja liat)
    mo liat barang bisa di plaza bapindo (office hour) sabtu - minggu agak susah =)
    opening price Rp. 360 juta (bisa nego tapi gak bisa banyak)


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    mudah2an pic bisa di update secepatnya...
    hub: irsan (0813 108 45678). PM juga boleh

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 20 Secs
    up pagi pagi...
    terima kasih buat yang udah liat mobilnya, mudah2an bisa done secepatnya =)
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 14th August 2012, 21:41
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 17:59
  3. Jual Mercedes-Benz S350 tahun 2003 kondisi bagus
    By radith in forum Mercedes-Benz
    Replies: 17
    Last Post: 24th July 2011, 23:08
  4. Replies: 22
    Last Post: 19th February 2009, 16:24
Back to top