WTS: Jeep Wrangler matic '96 bgs banget, bagi mercedeser yg mau nambah koleksi Jeep
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS: Jeep Wrangler matic '96 bgs banget, bagi mercedeser yg mau nambah koleksi Jeep

    SOLD...SOLD....!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    mobil cakep...
    ditongolin dulu gambarnya...tapi gak semua.biar ga BW killer
    mobil idaman nih...










     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,638
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 57 Mins 57 Secs
    wow bagus banget yah wrangler nya... pak dewanto jaminan deh buat mobil seger
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    bagus ya wranglernya............ mercy mini nya kok dikerudungin aja pak, ngga dijual juga tuh?? .....
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    wow bagus banget yah wrangler nya... pak dewanto jaminan deh buat mobil seger
    Hahaha...thanks for the compliment pak. Rgrds

    Quote Originally Posted by mgn View Post
    bagus ya wranglernya............ mercy mini nya kok dikerudungin aja pak, ngga dijual juga tuh?? .....
    Whaaaaaatt...koq bisa tahu ya ???? Padahal udah dikerudungin gitu masih bisa tahu isinya mercy mini ... What a perfect observation !!! Salut pak... Tapi memang mercy mini nya gak dijual pak, kasian udah ikut saya more than 8 years & gak pernah nyusahin hehehe..
    Thanks udah mampir pak
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by casman View Post
    mobil cakep...
    ditongolin dulu gambarnya...tapi gak semua.biar ga BW killer
    mobil idaman nih...










    Wah masih harus berguru nih...koq bisa nongol ya gambarnya hehe..
    Thanks ya pak Casman
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dewasegaladewa View Post
    Wah masih harus berguru nih...koq bisa nongol ya gambarnya hehe..
    Thanks ya pak Casman
    bisa boss...dari flickr nya ada link fotonya...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 51 Secs
    wah E320 nya dah jadi di bungkus ya pak....selamat..

    keren nih Jeep nya...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Thanks pak blazy, iya e320 nya udah saya bungkus rapi, nanti saya posting deh hehe
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 2 Hrs 17 Mins 40 Secs
    The best YJ i've ever seen nih bagus gilak.... s
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Jeep Wrangler TJ tahun 2000 Matic
    By dnny76 in forum Jeep
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2013, 16:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th December 2012, 19:17
  3. JEEP WRANGLER 96 MATIC TANGAN
    By weber in forum Jeep
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2011, 20:40
  4. Replies: 92
    Last Post: 27th January 2011, 10:28
Back to top