on stock : Hamann PG 18" et 13 full Original (superb) like NOS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    on stock : Hamann PG 18" et 13 full Original (superb) like NOS

    SOLD OUT to bro sisco


    trims modcom
    Hamann PG ii
    by O.Z
    18 x 8.5"
    et 13 for 5series n 7series
    5x120
    ORIGINAL
    MADE in ITALY
    SUPERB n ORIGINAL condition
    lips msh vernish asli dan pelangi serta cat full original like NOS stiker2 pembuatan dan pengecekan lengkap
    muluus lus lus...
    hasil test balance 0

    good fittment for bmw seri 5 seri 7, e39,e60,e28
    aggresive fittment e46 330ci,e36,e30 m40 dan lain2


    pic :








    celong kira2 se iPhone *5 jari



    Harga bersahabat

    Rp. 7.100.000 negotiable


    Lokasi Perumahan Harapan Jaya2 Bekasi


    08567151427
    021-80304647

    BBpin 25CC6C40

    Riefki

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    1st up

    contoh :





    ohya kalau mau sama ban nya ad ban
    Toyo Proxes kondisi 85% lebih..tebal2

    235/40/18 2pcs
    245/40/18 2pcs


    tambah 2juta saja *harus paket an sama velg


    thx n regards modcomers
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BATAM
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Uuppppp RECOMENDED SELLER
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    bantu up sesama Hamann, ane pake HM2 R18x8.5 et 38

    ini bukannya HM2 ya? mirip ama pny ane, apalagi yang di E36 merah.
    setau ane PG2 itu 2pcs atau 3pcs construction + utk PG2 emboss Hamann ada di palangnya sedangkan HM2 ada di dasar velg. CMIIW
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gaswara View Post
    bantu up sesama Hamann, ane pake HM2 R18x8.5 et 38

    ini bukannya HM2 ya? mirip ama pny ane, apalagi yang di E36 merah.
    setau ane PG2 itu 2pcs atau 3pcs construction + utk PG2 emboss Hamann ada di palangnya sedangkan HM2 ada di dasar velg. CMIIW
    terima kasih untuk koreksi nya...saya pikir jg hamann hm2 krn smpet googling bbrp saat

    tpi stahu saya hamann pg memang ad 1pc 2pc dan 3pcs selain krna sahabat saya pernah megang pg 19 versi 1pc 2pc dan 3pc nya

    terlepas dr itu smua saya cek lg ke katalog ini

    http://www.permaisuri.com/product/cat/wheel/brand/52/Hamann.html


    upup up up up lagi
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 54 Secs
    asik asik si bos ad stok velg bmw lagi
    pas bgt ini seri 5 offset ny buat e39 saya kmrin saya telat yang linea nya

    bos rifki bbm saya di read yah mau liat ke rumah velg nya

    harga nego kan??
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuiih velg baru lg si mas boyy

    hahaaa

    katanyee mau maen ke bengkel maneee??

    bantu up lagi buat mas ripkii
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    mantep neh hamann nya.. Bantu up aja mas bro..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by D38 View Post
    asik asik si bos ad stok velg bmw lagi
    pas bgt ini seri 5 offset ny buat e39 saya kmrin saya telat yang linea nya

    bos rifki bbm saya di read yah mau liat ke rumah velg nya

    harga nego kan??
    udah yah om hasan di bbm..kalau mau liat bsk atau lusa atau weekend jg boleh kok di tunggu drmh yah
    trims om
    ayo disikat nanti laku lg lho..available kok om klau mau shabis si om pulang kantor
    Quote Originally Posted by CORNautowork View Post
    wuiih velg baru lg si mas boyy

    hahaaa

    katanyee mau maen ke bengkel maneee??

    bantu up lagi buat mas ripkii
    iyeeee boy...hehee

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    mantep neh hamann nya.. Bantu up aja mas bro..
    wah ad bos danny nih
    thx bos ud di bantuin up
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 31 Mins 9 Secs
    bantu jualin PG1 tripis gua doong..18 belang muusss
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 19th May 2011, 20:01
  2. Replies: 6
    Last Post: 8th May 2011, 22:13
  3. Replies: 18
    Last Post: 3rd May 2011, 18:06
  4. [FS] 300CE 2pnt interior full ORIGINAL SuPeRb
    By ngaryo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 35
    Last Post: 27th January 2011, 13:57
  5. Replies: 16
    Last Post: 25th November 2010, 20:47
Back to top