[ WTB ] Triumph 6T Thunderbird 650CC 1949-53
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 36 Mins 9 Secs

    [ WTB ] Triumph 6T Thunderbird 650CC 1949-53

    Agan2....

    Saya lagi mo nyoba main Inggris. Kuda Amrik saya minta temen. Lagi kepincut berat ama Triumph 6T Thunderbird, khususnya yang taun 1949-53. Nih penampakannya yang taun 50 (sampe taun 53 kurang lebih sama aja, beda detail doank).

    Monggo fotonya diklik bila kurang gede....




    Ada yang punya? Mohon via PM or email ke nightster.guy@gmail.com , sukur2 dilengkapi foto dan data jelas.

    Berikut terms of conditionnya (halah! hehehe....) :

    1) Tanpa surat/pake surat (preferable yang bersurat tentunya).

    2) Saya mau beli yang dalam kondisi :
    - A. Bahan lengkap
    - B. Bahan tidak lengkap (MINIMAL saya maunya ada frame asli tanpa custom, blok mesin, girboks). Sukur2 masih ada tangki plus garpu depan dan lampu depannya.
    - C. Setengah jadi.
    - D. Udah jadi (siap pakai).

    3) Jangan nawarin Triumph hasil custom, SEBAGUS APAPUN.

    4) Jangan nawarin Triumph Thunderbird DILUAR taun 49-53.

    5) Kalo ada yang nawarin Triumph T110 Tiger 650CC 55-57 atau T120 Bonneville 650CC 59-61, saya pertimbangkan (HANYA untuk tipe dan taun yang udah saya cantumkan dengan jelas).

    6) Yang pasti, jangan nawarin merk motor klasik lain, sebagus apapun, 'coz udah naxir abis ama Triumph kususnya yang 650CC kususnya lagi Thunderbird hehehe....

    THANX A LOT....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 36 Mins 9 Secs
    UP ah, sapa tau ada yang punya hehe....
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins

    say sounding

    wuihh..boss...di indonesia mah kalau nggak salah cuman ada 5 ekor ajah
    nehh motor...
    sebagian custom abiss..yg full orginall mah dah pasti
    kagak bakalan di jokul tuh kayak nya...
    hehehehehe...peace...
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tabung tengah merk Thunderbird universal..
    By f3lix_lie in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 118
    Last Post: 22nd December 2012, 12:45
Back to top