Pioneer DEH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Pioneer DEH
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 12 Mins 59 Secs

    Pioneer DEH-P8650MP & DEH-P9650MP

    Juwal head unit merk Pioneer. kondisi berfungsi normal waktu copotin dari mobil. nanti di tes lagi waktu beli.lokasi barang ada di jakarta pusat.


    Pioneer DEH-P8650MP
    dapat kabel kabel, remote stir, kotak headunit.
    http://www.pioneer.com.sg/storefront...&CatId=2,24,32



    Pioneer DEH-P9650MP
    dapat kabel kabel, remote stir & remote standar, kotak headunit.
    http://www.pioneer.com.sg/storefront...&CatId=2,24,32



    Pioneer CD Changer CDX-P1280
    dapat kabelnya juga.

    silahkan kasih penawaran harga. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    bantu UP bro..

    hrg brp tuh?

     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 48 Secs
    pm harga dua2nya dong bos kebetulan lagi nyari head unit nih..hehe

    thanks bos
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs
    sama kayak diatas

    PM harga HU-nya dua-duanya....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by aprajonggo View Post
    sama kayak diatas

    PM harga HU-nya dua-duanya....
    sama jg diatas... sm kondisinya.....
    soalnya biasanya waktu dicopot emank normal bro... setelah disimpan biasanya bnyk eror...gw udah sering cr gt smwa wkwkkw.....
    PM deh bosss ^^
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    bos PM in hrg net yg 8650 sama 9650 nya donk..btw 8650 ga ada remote standarnya dan dus buku segala?
    udah bisa TA blm yah?
    thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    sama jg diatas... sm kondisinya.....
    soalnya biasanya waktu dicopot emank normal bro... setelah disimpan biasanya bnyk eror...gw udah sering cr gt smwa wkwkkw.....
    PM deh bosss ^^
    yap, lebih baik nanti di tes lagi waktu transaksi. umumnya penyakit kabel fleksibel.

    terus terang gw gak ikutin lagi harga baru dan bekas head unit, jadi tolong kasih gw penawaran harga yang paling tinggi dan pantas menurut anda. rasanya sih harganya masih di atas kisaran 1jt an ?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    bos PM in hrg net yg 8650 sama 9650 nya donk..btw 8650 ga ada remote standarnya dan dus buku segala?
    udah bisa TA blm yah?
    thx
    ada TA,silahkan cek spek lengkap di website yg gw berikan diatas.. mic kalibrasinya ilang, andai ketemu, gw kasih sekalian. dus DEH-9630MP masih ada. dan harusnya sih bukunya juga ada cuman keselip belum tau dimana. jadi sementara jual apa adanya. manual book bisa download di website pioneer.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    bos PM in hrg net yg 8650 sama 9650 nya donk..btw 8650 ga ada remote standarnya dan dus buku segala?
    udah bisa TA blm yah?
    thx
    trus terang bro, belum tau patokan mau jual berapa. paling tunggu yg berani nawar paling tinggi aja. kalo boleh bilang, gw beli DEH-P9650 itu barunya 5 jt an dan DEH-P8650 4jt an duluuuuu....

    berfungsi normal, cuman mobil gw udah ga pake single DIN sekarang.

    remote standar cuman ketemu 1 biji. tinggal nawar aja HU mana yg mau berikut remote standar nya.
    remote stir pioneer ada 3 biji.

    thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bos PM in harga nett nya 8650 n 9650? klo kasih harga penawaran bingung nih..nanti ditawar dibawah 1 jt afgan lg? hehehe
    minat nih mau ganti HU cuma lagi sesuain budget..thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 21:47
  2. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2010, 01:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2009, 00:40
Back to top