[WTA]Header spoon, kansai, hotbits = ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung yang sekarang macet
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 44 Mins 41 Secs

    closed aj, ud terjawab.. thx all

    sesuai juduh nih..
    mau tnya bwt h.jazz idsi gw..
    msh std" baru pasang piggyback optimax, pivot spark, knalpot spoon replica, cabut catalic, air filter replacemen.
    enaknya pake header apa yah? spoon, kansai atau hotbits ??
    kalo sekarang sih performa kerasa kurang di rpm atas doank di atas 3500..
    dan klo bisa kasih tau performa masing" headernya juga hehehehe
    kalo ada masukin header yg lain boleh jg..
    Makasi bnyak boss bwt yg mau share, ditunggu nehh
    hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 33 Secs
    jazzny manual bro??pake yg header vtec 07 jg ud ok kok
    ini sh mnrt pndpt g bro

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung yang sekarang macet
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by n_ton View Post
    jazzny manual bro??pake yg header vtec 07 jg ud ok kok
    ini sh mnrt pndpt g bro
    manual bro..
    hehe
    thx for sharing bro..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung yang sekarang macet
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 44 Mins 41 Secs
    bantuannya gann ^^

  6. #5
    Header kansai aja bos, harga tejangkau suara garingg hehehehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dickyirawan View Post
    bantuannya gann ^^

    header jazz 07 katanya lbh bgs dari sblm2nya bro, tp ya ga tau jg sie coz ga pernah coba sndiri.

    Dari ketiga nya..tampaknya ga bd2 jauh ya, yg pasti garapan nya mmg tmsk rapi, rata2 plug n play aja jd ga ngrubah apapun

    klo mo custom..ord bgs jg bro, tp mmg klo custom kudu nyambung2 dkit alias main las coz klo custom gt kebanyakan ga bolt on bro..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung yang sekarang macet
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ViXe View Post
    header jazz 07 katanya lbh bgs dari sblm2nya bro, tp ya ga tau jg sie coz ga pernah coba sndiri.

    Dari ketiga nya..tampaknya ga bd2 jauh ya, yg pasti garapan nya mmg tmsk rapi, rata2 plug n play aja jd ga ngrubah apapun

    klo mo custom..ord bgs jg bro, tp mmg klo custom kudu nyambung2 dkit alias main las coz klo custom gt kebanyakan ga bolt on bro..
    iya.. bnyak bgt bro yg bilang header jazz 07 paling cocok, cmn nyarinya susah kali ya? kan oem..
    ya klo dr ketiga yg gw sebut paling cmn beda 4-1 sama 4-2-1 aja heehhe

    kalo ord custom replica gt kna brpan ya bro??
    thx info nya ya..
    hehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung yang sekarang macet
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by steven.gunawan View Post
    Header kansai aja bos, harga tejangkau suara garingg hehehehe
    header kansai brp tuh bwt jazz ??
    thx infonya
    hehe

  10. #9
    Di ck motor ad jual 2jtan bos downpipe sama frontpipe nya, kalo mau murah custom aja kansai di budi knalpot, pling ga sampe 1jtan bos hehe. Smg membantu bos2

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung yang sekarang macet
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by steven.gunawan View Post
    Di ck motor ad jual 2jtan bos downpipe sama frontpipe nya, kalo mau murah custom aja kansai di budi knalpot, pling ga sampe 1jtan bos hehe. Smg membantu bos2
    thx bos infonya
    hehehhe

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SPOON N1 muffler n header HOTBITS for GD3
    By akdj in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 4th February 2012, 14:42
  2. FS : Spoon N1 muffler n header Hotbits for GD3.
    By akdj in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2011, 13:34
  3. Replies: 2
    Last Post: 9th December 2011, 07:47
  4. jual header hotbits b pipe spoon GD3
    By huhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th September 2008, 13:54
  5. WTS : Header Hotbits dan downpipe hotbits JAZZ
    By XRay in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 23rd February 2008, 01:32
Back to top