E30 M40B18 VELVET BLUE 1991 (BANDUNG)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 475
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    E30 M40B18 VELVET BLUE 1991 (BANDUNG)

    Numpang ikutan yaaa … hehhe
    E30 M40B18 VELVET BLUE 1991
    Bukan mobil harian .. jarang dipake

    Interior :
    Standart ori , jok depan ada robek dikit, udah dibenerin
    BMW 3Spoke Sport Steering Wheels >> today 01/08/11 diganti Alpina 3 spoke
    Shifknob Leather Mtechnic
    3rd Lamp BOSCH euro style (tower)
    Maplights
    Wiper Lamp Set (OEM) >> update 18.06.2011
    OBC 13 Button >> update 18.06.2011
    Head Unit Pioneer jadul
    Yg lain standart

    Mesin :
    Apalagi yg ini gak diapa-2 in hahha (jadi ga usah difoto)

    Eksterior / Kaki-kaki :
    Per Jamex + S/A Bilstein (Front-Rear) + Valen Damper
    Hartge17 Three Piece 5x120
    17x10 Offset 16 with Marshall 235/40/17 (rear) with lips aftermarket 3inch Germany
    17x9 Offset 28 with Bridgestone TS-02 215/45/17 (front) with lips aftermarket 2inch Germany
    Hekspoiler Oem 318iS


    Thanks To :

    Kirsten Kelling - Germany
    Mmt Riverside - Kp Melayu
    D-Eleven - Bandung
    Ebay - Deutsche
    Yudi - DTMF
    Aep Motorsport - Bandung

    Spoiler for velvet blue: Show
















    silahkan ditengok juga, saudara sekandung lahir beda bulan aja

    E30 M40B18 DIAMOND BLACK 1991 (STANDART KALO YG INI)

    Spoiler for diamond black: Show







    silahkan dikomentari yahhh


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 17 Mins 46 Secs
    ini niih yg gw tunggu2 akhirnya dikeluarin jg simpenan mas sigit
    ayoo itu yg nganggur2 dipasangin
    hehehe....
    makin tergoda iman niih :o

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    ini niih yg gw tunggu2 akhirnya dikeluarin jg simpenan mas sigit
    ayoo itu yg nganggur2 dipasangin
    hehehe....
    makin tergoda iman niih :o
    Hayoo .......................
    bintang sama baling-2 disandingkan asyik lhoo xixiixixix

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 17 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    Hayoo .......................
    bintang sama baling-2 disandingkan asyik lhoo xixiixixix
    hehehehe.... tinggal liat kanan kiri dulu deeh

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Keren koleksinya Mas Sigit

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Keren koleksinya Mas Sigit
    makasih Um Rudyn

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    mantab sob e30nya.....klo mo dilego boleh nih di kabari hehehehe

    emang klo mobil lama tapi rapi modifannya jd seger lg ya
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 13 Secs
    wih mantap kang !!!!!!! Hartge look. Kelihatannya jarang kelihatan nih kang !!! Waktu Bimmerfest ngak pakai ini ya ? (Perasaan mah ngak lihat, atau kelewatan sama saya kali ya) Nice Car

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    sssssseeedddappppppp

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yga View Post
    mantab sob e30nya.....klo mo dilego boleh nih di kabari hehehehe

    emang klo mobil lama tapi rapi modifannya jd seger lg ya
    hehhe..makasih yahh ... iya ada beberapa dari modcomers pertanyaan sama..dijual gak tp ga dijual masih asyik-2nya nih

    Quote Originally Posted by Buditalira View Post
    wih mantap kang !!!!!!! Hartge look. Kelihatannya jarang kelihatan nih kang !!! Waktu Bimmerfest ngak pakai ini ya ? (Perasaan mah ngak lihat, atau kelewatan sama saya kali ya) Nice Car
    saya bawa kog mas Budi waktu Bimmerfest .. saking banyaknya mbl kali yahh... jd gak keliatan xixixi

    Quote Originally Posted by Do View Post
    sssssseeedddappppppp
    tks bos Do ....

 

 
Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 16th November 2012, 23:16
  2. FS. E30 M40 '91 VELVET BLUE (BANDUNG)
    By dophartge in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 7th January 2012, 19:29
  3. Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2010, 14:04
  4. Replies: 13
    Last Post: 27th March 2009, 22:56
  5. Replies: 18
    Last Post: 4th November 2008, 09:20
Back to top