-Need Solution-
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: -Need Solution-
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs

    -Need Solution-

    guys mau nanya pendapat neh...mobil gue panther Hi-Grade 2000...gue mau pendekin lagi belakangnya tapi udah gak bisa...karena jaraknya udah hanya setebel 1 tumpuk sendal jepit sama gardan...dan sekarang ini tuh jadinya setiap kali jalan ada yang gak rata...jadi bunyi "dag dag" gitu..karena udah mentok ama gardan...

    yang depan pun udah dibalik torsi nya...

    dan udah diliat2 lagi...ternyata panther Hi-Grade itu ada ganjelan besi nya (body lift) sebanyak 6 biji...

    gue yakin kalo copotin body lift itu...mobil gue bisa lebih pendek lagi...tapi gue takut kenapa2 kalo gue copotin ganjelannya...

    so dengan keadaan seperti ini baeknya gimana?

    mendingan coak chasis atau copot ganjelannya? atau ganti velg 19" aja? hehehe karena sekarang ini gue pakek 18" dan kurang puas dengan pendeknya...

    gitu...

    tuolonggggg donkkkkkkkkkkk hehehheh pusink neh...


    thanks...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 58 Mins 6 Secs
    kalo pake 19', bukannya mobilnya jadi tambah tinggi? lu pengen celup ato pengen tambah ceper mobilnya? kalo mau ceper, pake 15' ajah... =pp

    mending cabut ajah bodylift-nya, sayang lah kalo hrs sampe coak sasis, ntar mau jualnya pasti susah. lagian kalo coak sasis kan ngeri, ntar bisa patah lhoo... kalo ngeri cabut ganjelan, tanya2 dulu ajah ke toko per....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    ganti aja ganjelannya ma yg lebih kecil, bisa ga?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Jgn pernah coak sasis broo klo mbl lo buat harian,.. Sebagus2nya kerjaan orang pasti riskan namanya coak sasis,..Itu mnurut gw loh,..

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    yah itu resiko hobi ceper

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mo tambah ceper turunin lagi aja blk-nya sampe nempel gardan.Tapi antara gardan n sasis kasi karet tipis u/redam suara.Cuma ya itu resikonya.Nyetir ga pake suspensi blas.Mgkn yg bisa bikin sedikit empuk cuma ban aja.Isi pake nitro

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    torsi dibalik apanya?

  9. #8
    satyr
    Guest
    jgn coak sasis!! bahaya bro...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] - Need solution to my Engine 4G63
    By Alisakawaii86 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 4th September 2013, 12:38
  2. need opinion about SEAS ORCHESTRA
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1931
    Last Post: 6th January 2007, 15:17
  3. need solution
    By ThiNk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 18th September 2005, 18:27
  4. (Need Info) Tempat Benerin Flexible Pioneer 8850?
    By davidehue in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2005, 15:54
  5. [need advice] DLS vs CUBE ACOUSTIC
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 52
    Last Post: 16th August 2005, 15:40
Back to top