WTS: old new stock Alpine 9856 dan 9857
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: old new stock Alpine 9856 dan 9857

    mau jual alpine 9856 dan 9857 barang "baru" nganggur masih di dalem boks, belom pernah servis sama sekali, remote juga baru, kartu garansi kosongan, jadi bisa sesuka hati mau klo mau digaransi setaun...
    harga @ Rp. 1.300.000 NETT (ga termasuk ongkir) sama untuk 9856 dan 9857

    bedanya: 9857, remotenya di dalem dus, kalo 9856 remotenya di luar, tapi sama aja sebenernya, toh remotenya juga masih dibungkus rapet

    kalo gambar, brrowsing aja yah, ini barang dijamin ga pernah kena setrum sekalipun

    sms kalo minat 085727031234

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 42 Mins 1 Sec
    bro.. jadi spec sama percis ya ke2nya?

    posisi dimana ya?

    itu garansi mang masi berlaku? kan produknya uda lama tuh..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 42 Mins 1 Sec
    oo ya.. my number 081 6196 9596..

    or pm jg boleh...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    oo ya.. my number 081 6196 9596..

    or pm jg boleh...
    sudah saya sms yah boss
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ah......
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [option] Jakarta
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 9 Mins 13 Secs
    ini udah ada time aligment blm gan?
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ALPINE CDA 9857
    By SOLID in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 29th January 2011, 11:01
  2. alpine 9857 + 9856 --> @1 juta nett (OLD NEW STOCK)
    By ardhi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2011, 22:54
  3. WTS: ALPINE 9857
    By fully.lebay in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 21st August 2010, 09:09
  4. <HELP> Alpine 9857
    By hwijayaa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2009, 22:12
  5. [ASK] alpine 9853, 9855, 9856, 9857...
    By anjing_gila in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th March 2007, 23:16
Back to top