Tanya tentang CX7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    Tanya tentang CX7

    gan2 tercinta ane mo tanya nih kan bru mo nginedn CX7 ktnya ada curtain airbagnya jdi nanti instalasi speakernya gimana ya? dipillar a? soalnya ngambil tipe R jdi dpet 4 doang speakernya...hehehe thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    biasanya kalo di mobil luxury, penempatan speaker aftermarket diletakkan di posisi speaker OEM. Nggak perlu khawatir karena penempatan posisi speaker untuk akustik kabin CX7 sudah bagus, tau darimana? yang tuning posisinya kan BOSE.. I'm not saying that bose is good, tapi mereka pasti punya somekind of RTA-stuff yang bisa untuk tuning placement speaker sehingga di dengernya maksimal oleh penumpang, padahal kualitas speakernya nggak bagus-bagus amat..

    kedua, bisa juga di pilar A, caranya cabut aki (pokoknya pastikan posisi airbag turns off), baru cabut aja pilar A nya, buat baru. Tapi cara kedua ini masukan dari saya pribadi, kurang recommended, karena bisa membahayakan keselamatan.

    CMIIW

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by entut View Post
    biasanya kalo di mobil luxury, penempatan speaker aftermarket diletakkan di posisi speaker OEM. Nggak perlu khawatir karena penempatan posisi speaker untuk akustik kabin CX7 sudah bagus, tau darimana? yang tuning posisinya kan BOSE.. I'm not saying that bose is good, tapi mereka pasti punya somekind of RTA-stuff yang bisa untuk tuning placement speaker sehingga di dengernya maksimal oleh penumpang, padahal kualitas speakernya nggak bagus-bagus amat..

    kedua, bisa juga di pilar A, caranya cabut aki (pokoknya pastikan posisi airbag turns off), baru cabut aja pilar A nya, buat baru. Tapi cara kedua ini masukan dari saya pribadi, kurang recommended, karena bisa membahayakan keselamatan.

    CMIIW
    Yep benar sekali secara kualitas driver Bose bukan yang terbaik namun juga bukan berarti jelek. Namun mereka IMHO jago dalam melakukan optimalisasi perangkat melalui instalasi, setting, tweaking dan fine tuning dengan mempergunakan driver yang kualitasnya relatif biasa2 saja. CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    thx to everybody answering brt klo mo pke 3 way midrange taro dimana ya? thx binnun nih type R sih..hehehe...

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang bmw e30 m40 91
    By aditania in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2011, 08:26
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya tentang et
    By ikkiisdead in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2009, 06:24
Back to top