MOBIL GW JEBOL . . .
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 41 Secs

    MOBIL GW JEBOL . . .

    kisah sedih di hari jumat ketemu admin,coen,aerio dll . . pas gw tarik2kan sm cielo and lentis walaupun mereka lewat semua .. . tp tidak lama gw mau arah balik di manggrai mobil gw langsung mati, lampu inject gw hidup tanda hati2 . . gila mogok langsung . . untungnya gw paksa nyala juga . . and mau sampai dirumah gw angus tuh mobil . . kenalpot udjh ngebul . . akhirnya gw dorong . . pas gw buka kap mesin. . distributor gw retak!!!! yang buat mur untuk tempelein tempat dudukan kabel businya meleleh . . kata bengkel gw mau ngk mau harus ganti distributornya full yeahhhh . . . pusing gila uy . . .

    gw mau tanya dunk kira2 tempat jual distributor 2nd dimana yah buat twincam gt . . pls bantuannya. . .
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Re: MOBIL GW JEBOL . . .

    yah ikutin kata bengkel loe lah kalo udah ketauan distributor nya rusak..
    tapi gue curiga dengan asep ngebul nya seberapa banyak dan warn nya apa, dan juga angus?
    itu loe nikin dramatic aja apa gimana nih :evil:

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    pertama salut deh bisa ngasepin.. tapi akhirnya malah berasep! JK
    baca judulnya udah ngeri kirain jebol semua mesinnya. kl cm distributornya cari aja yg bekas2 di jkt bnyk deh kayaknya. dulu aku udah pernah ganti tapi cuma kop delco/distributornya aja. harga baru yg ori merk denso kena 275rb, trus lilitan yg didlm delco aku ganti semua pake punyae honda genio. total habis 350rb aja di bengkel langganan..beres deh! smoga membantu..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ckckck....
    kayaknya ga cmn distributor
    ring seher juga kali.
    ngebul kan??


    maen rpmnya nglebihin red line y??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs

    Re: MOBIL GW JEBOL . . .

    Quote Originally Posted by dayak
    yah ikutin kata bengkel loe lah kalo udah ketauan distributor nya rusak..
    tapi gue curiga dengan asep ngebul nya seberapa banyak dan warn nya apa, dan juga angus?
    itu loe nikin dramatic aja apa gimana nih :evil:
    iya yah..kl cm delconya aja kok bs knalpot ngebul?
    mngkn seal di delco koyak juga jadinya oli ikut kebakar... : :roll:

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    turut berduka cita neh...
    akhirnya jebol juga lah.

    btw...moga-2 yg rusak cuman delco aje, nggak merembet ke laen-2.

  8. #7
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 41 Secs
    mesinya ke;luar asep putih tipis gitu . . klw dari knalpot juga sm asep putih tipis kaya bau angus gitu . . distributornya retak . . delconya meleleh . . rpm gw 7000 pas gigi 1 . . blm redline kok. . soalnya redlinenya 8000.. di mana men tempat jual bekasnya . . klw yg ori lo beli dimana??
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    aih parah amat ampe gitu.....gw turut berduka cita bro

  10. #9
    kijzangdoyok
    Guest
    Quote Originally Posted by T-ners
    ckckck....
    kayaknya ga cmn distributor
    ring seher juga kali.
    ngebul kan??


    maen rpmnya nglebihin red line y??
    bener tuh katanya t-ners kok asepnya bisa keluar dari knalpot??????
    ntar kalo jalan seher loe bunyi lagi....en bakalan makan oli

  11. #10
    joki_autoplus
    Guest
    heheh kalo saran gue mending lo cek total aja deh.. abis biasanya kalo uda jebol kaya gitu bakal ngerembet kemana2 kalo ga total dibenerinnya..

    kalo cari barang2 gue ada tempatnya tapi ya emang agak jauh daerah Tangerang. dari mesin, gear box sampe pretelan2 mesin ada semua. interested? PM gue aj.

    wah, bos kalo balapan ga sampe red line mah ga seru boss! kalo uda porting-polishing, karburator (two barrel ato lebih) ato kalo injection pk Unichip, sama header pipa 2inch mahh red line geber aja boss!!

    timor gue aj baru ubah2 standard aja masih narik di Rpm 10,000.. SOHC karburator loh boss..
    so, don't worry be happy.. mesin jebol resiko buat yang suka balapan.. setuju ga boss?!

    heeh cuma sharing aja.. peace

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK> help! baut ban jebol
    By michaelsteven in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 11th August 2010, 09:34
  2. benerin sub jebol...need help
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th March 2008, 19:11
  3. power jebol
    By gege in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 17th March 2007, 09:34
  4. Help.. sub jebol 2x
    By soex in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 39
    Last Post: 17th January 2007, 16:01
  5. speaker jebol??
    By MMXZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2006, 12:31
Back to top