MESIN BALENO ENAKNYA DIAPAIN BIAR NGACIR DAN BISA NGEBUT?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MESIN BALENO ENAKNYA DIAPAIN BIAR NGACIR DAN BISA NGEBUT?

    PLEASE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Turbo, modif n/a....
    terserah kamu mau nya diapain n mau seberapa ngebut...

    Or tanya2 master baleno di forum ini

    thanks

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    swap head cultus

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berhubung saya pelajar ni jd kira2 yg pertama2 apa dl?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa hub-nya pelajar ama modif mobil, hehehe
    yg ada hub-nya budgetnya brp baru bisa dimodif apa aja...
    kalo pelajar n mobilnya masih buat harian, standar2 aja de ^^
    pen kenceng murah meriah?
    Weight reduction!

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn weight reduction deh kalo mo dipake hari2

    emang enak jok cuma 1? peredam lepas semua?

    dipake pacaran jg susah

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    memang nya baleno ngga bisa dipake ngebut ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndud
    jgn weight reduction deh kalo mo dipake hari2

    emang enak jok cuma 1? peredam lepas semua?

    dipake pacaran jg susah
    mau harian kencang + enak buat pacaran = turbo

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wgw
    memang nya baleno ngga bisa dipake ngebut ?
    ngga bisa kalo lagi ada si komo lewat...
    :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    ya pnp aja dulu boss.....
    pelan2 nabung abis itu ganti filter...
    pelan2 nabung lagi deh beli header+pipa2...
    da cukup kok...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help CRV'01 enaknya diapain biar joss!!
    By fxoscar in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 51
    Last Post: 1st January 2010, 23:19
  2. corolla SE LTD 90 mau ganti mesin biar ngacir
    By B400JP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 8th February 2009, 22:38
  3. ***MINTA SARAN BUAT MESIN VW GW DOOONG BIAR NGACIR***
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 8th September 2006, 00:07
  4. grand biar bisa ngebut diapain yah?
    By daon singkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2005, 12:26
Back to top