FS : Lowenhart X'position
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    FS : Lowenhart X'position

    sesuai judul R20 (8,5-9,5) offset 35-40 pcd 112.berikut ban 225/35/20 kondisi (90%)

    price 19,5 jt nego

    sms :99753456

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 40 Mins 31 Secs
    bro, TT bisa gak?? ma x/post gua nih.. hehehe.. nett brp nih?? pic donks..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 2 Secs
    mantep.. hehe..
    btw foto donk boz..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Suhaeng
    bro, TT bisa gak?? ma x/post gua nih.. hehehe.. nett brp nih?? pic donks..
    wah TT ga bisa bro....PM SENT
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    ntar pic nyusul,soalnya mobilnya lagi di W7 pak
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 49 Mins 14 Secs
    pic bzoz...super netnya???pm donkkk....pcd mercy kan?
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Suhaeng
    bro, TT bisa gak?? ma x/post gua nih.. hehehe.. nett brp nih?? pic donks..
    QQ mo naek 20" neh,busyet dah tambah mantab aja tuh daisy loe...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 40 Mins 31 Secs
    hahahhaa.. gak vin, cuma nanya2 ajah.. ehehhee.. kali aja gw bisa jual diri.. tp pgn sih naek 20", kecil amat 19" disini! hahahaha..
    mao ke sektor eksterior dulu sih.. hehehe...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Suhaeng
    hahahhaa.. gak vin, cuma nanya2 ajah.. ehehhee.. kali aja gw bisa jual diri.. tp pgn sih naek 20", kecil amat 19" disini! hahahaha..
    mao ke sektor eksterior dulu sih.. hehehe...
    gile 19" kecil?dah pas dmobil loe seh tp mendingan ganti 20" aja deh..
    velg loe ksh gw loe bli velg yg ini gtu...wakakakakaka
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Suhaeng
    hahahhaa.. gak vin, cuma nanya2 ajah.. ehehhee.. kali aja gw bisa jual diri.. tp pgn sih naek 20", kecil amat 19" disini! hahahaha..
    mao ke sektor eksterior dulu sih.. hehehe...
    gile 19" kecil?dah pas dmobil loe seh tp mendingan ganti 20" aja deh..
    velg loe ksh gw loe bli velg yg ini gtu...wakakakakaka
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Lowenhart X Position 19"
    By bujoko in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 1st May 2011, 23:01
  2. Replies: 172
    Last Post: 21st May 2010, 09:55
  3. WTB: Lowenhart X-Position 19''
    By bluew in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2009, 23:17
  4. DICARI: Lowenhart X-Position '20
    By mahdi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2009, 12:38
  5. 20" Lowenhart X position celoong..
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd May 2008, 12:06
Back to top