( (C A R I) ) Pioneer avh-p7550dvd (kepala depannya aja)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 22 Secs

    ( (C A R I) ) Pioneer avh-p7550dvd (kepala depannya aja)

    sy lg cari kepala depannya aja Pioneer avh p7550dvd
    kebetulan pnya sy hilang,lupa naro.
    kali2 aja ada yg punya atau ada yg bisa ksh tau dmn tempat sy bisa belinya.
    makasi sebelumnya.









    ini mksdnya (yg didlm kotak merah)
    fast respon :
    0817.20 9363

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 22 Secs
    mohon bantuannya yg pya info. Tq..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Kayaknya gak ada yg jual deh bro, remote pioneer aja gak ada yg jual, apalagi facenya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Kayaknya gak ada yg jual deh bro, remote pioneer aja gak ada yg jual, apalagi facenya
    iya ni bro udh tanya ke pioneernya gak ada.
    kali2 aja ada yg punya brg simpanan.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 22 Secs
    UP UP
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by superstock57 View Post
    iya ni bro udh tanya ke pioneernya gak ada.
    kali2 aja ada yg punya brg simpanan.
    Biar ada barang simpenan juga ga mungkin cuma jual face depan nya aja xbro
    beli HU nya aja sekalian di taman puring tuh..biasa banyak barang2 curian dijual murah2 disana..atau klo mau sabar tunggu barang yg komponen dalamnya udah rusak nah baru dah ente ambil face depannya..tp ga tau kapan baru ada
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Biar ada barang simpenan juga ga mungkin cuma jual face depan nya aja xbro
    beli HU nya aja sekalian di taman puring tuh..biasa banyak barang2 curian dijual murah2 disana..atau klo mau sabar tunggu barang yg komponen dalamnya udah rusak nah baru dah ente ambil face depannya..tp ga tau kapan baru ada

    Makasih keterangannya bro
    Kali2 aja ada yg punya udh rusak. :d
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Up..Up..Up
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 22 Secs
    UP..UP..UP
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 22 Secs
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual Pioneer AVH-P7550DVD + CD changer
    By RH4 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 19th January 2011, 18:13
  2. ( (WTB) ) Pioneer avh-p7550dvd (kepala depannya aja)
    By superstock57 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 17th January 2011, 23:08
  3. pioneer avh- P7550DVD
    By putera0676 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 15th November 2010, 01:24
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th November 2009, 19:11
Back to top