WTA:air filter
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: WTA:air filter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs

    WTA:air filter

    bos mau tanya negh...

    kalo buat tarikan air filter bagus yang mana ya???

    yang open ya...

    HKS ato simota carbon ato K&N ato JFC

    need suggest negh bos....

    ato ada lagi yang laen???



    thx

    corolla_cupu

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    pake k&n ga salah deh.

    pilih air filter hrs hati2. kalo beli merek yg ga jelas, kualitas filtrasi-nya jg ga jelas. beli yg model sepon doang, kualitas filtrasinya jg bakalan sekelas sepon.

    air filter itu ibarat bulu hidung elo (heheheh). kl ada kotoran2 ato partikel2 diudara, bakal disaring. kl pori2 filter terlalu besar (utk meningkatkan air flow), yg ada malah partikel2 yg kecil2 malah lolos, akirnya masuk ke ruang bakar n hasilnya bikin dinding silinder baret2, dll. tp kl pori2 terlalu rapat (utk meningkatkan 'kebersihan' udara), hasilnya malah performa jd melempem, krn hambatan terlalu tinggi.

    sebaiknya pake merek2 yg udah terbukti tangguh, semisal K&N ato Apexi. sebaiknya juga, cari yg bertipe oil-bath.

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tergantung nyo...
    kalo mobil emang butuh suplai udara lebih, ya lebih baik pake open air...

    ngomong2, bokep gimana.... wakakkaakka...
    (jadi nyampah gw di thread orang)
    sorry nyo... hehee....

    makasih...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    sugarfree: ia juga segh bos... gw tadinya au ambil simota yang karbon... ntuh kira2 bagus nggak ya??? n kalo mau beli k&n yang bagus yang kayak gimana??? harganya??? beli dmn???

    hehe banyak nanya gw...


    mobil pelan: taunya mobil butuh suplay udara lebih darimana bos??? hehehe (BTW bokepnya gw dah ada lagi yang baru artis S1 ciamik bos...)



    thx

    corolla_cupu

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kalo matik mending pake replacement

    kalo manual pake open
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hks mantabh bro

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    nyari open hks ato k&n yang murah dmn ya bos???

    thx

    corolla_cupu

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cr di distrutor resmi ja
    biasanya distributor lbih murah
    kalo distributor resmi k&n yg di bandung di ss performance

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by - Aditz -
    cr di distrutor resmi ja
    biasanya distributor lbih murah
    kalo distributor resmi k&n yg di bandung di ss performance
    yah jauh amat bos...

    musti keBandung dulu...

    kalo dulu gw SPMB keterima d ITB mah asik...

    hehehe

    ada yang tau nggak distributor d JKT dmn...


    thx

    corolla_cupu

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahhaha
    eh bro liat di thread di forum ni dah
    dulu da yg p'nah ngasi tw distributor resmi k&n di jkt

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 14:32
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 10:50
  4. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 09:29
  5. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 17:00
Back to top