ASK : mau nanya hub terluar as roda depan namanya apa yaaa??
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/224801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    diatas kasur
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 33 Secs

    ASK : mau nanya hub terluar as roda depan namanya apa yaaa??

    Met siang juragan2 modcom,ane mau nanya part ini namanya apa ya?? (bukan freelock yah,tapi part standartnya),,,,atau agan2 ada yg mau jual part secondnya

    ane lagi butuh,punya FJ40


    Makasih ya,ditunggu infonya

    NB : ane mau cari di loak tapi ga tau namanya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    cover as roda

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102455

    sekedar bantu jawab yaa
    itu sih cover as roda depan...
    lho yang lama kenapa? aus yaa surinya .
    kalo frelock mlahan praktis tapi
    untuk offroad mungkin rada kurang.kuat..
    bisa cari di bursa kaki kaki, tapi rada lama kali yaa
    atau ke bursa mesin mesin krn banyak eks singapur tuh.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    namanya Cap Front Wheel Hub (istilah keren inggris sono) , tutup bubungan as roda depan. Did alamnya tar baru ada bearing. Semoga bermanpaat.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    diatas kasur
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102455

    sekedar bantu jawab yaa
    itu sih cover as roda depan...
    lho yang lama kenapa? aus yaa surinya .
    kalo frelock mlahan praktis tapi
    untuk offroad mungkin rada kurang.kuat..
    bisa cari di bursa kaki kaki, tapi rada lama kali yaa
    atau ke bursa mesin mesin krn banyak eks singapur tuh.
    thx infonya bro ,,,ceritanya gw baru dapat FJ,,(bukan yg di foto) sepertinya ada freeloknya,,tapi ternyata hanya frelock variasi,berupa tutup doang,tidak ada giginya,jadi as roda berputar bebas,,,ga fungsi deh 4wdnya
    ,,,gw mau cari yg standartnya aja biar murah (frelock khan mahall)

    Quote Originally Posted by indosg View Post
    namanya Cap Front Wheel Hub (istilah keren inggris sono) , tutup bubungan as roda depan. Did alamnya tar baru ada bearing. Semoga bermanpaat.
    nah ini dia namanya,,,thx banget ya bro,ntar minggu gw cari di psr loak...
    sebenernya kmaren mau menuju loak tuk cari..tapi jadi bingung ntar di loak ngomong cari apa ya...ga tau namanya ,,tapi skarang dah tau TUTUP BUBUNGAN AS RODA DEPAN

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS...As roda depan taft GT
    By ban_simex in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2009, 18:35
  2. WTB: As roda depan Galant 98
    By Veliz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2009, 23:43
  3. AS RODA + ban Taruna bisa Coooopot....juga yaaa
    By oparam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 28th May 2008, 21:35
  4. WTB,cari stutbar depan atas bawah,belakang 4 jazz,bantu yaaa
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2008, 00:14
Back to top